Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 декабря 2008
 11:32   Тренировочное
Вчерашний вечер я решила провести без компьютеры.
во-первых, ноутбук было просто некуда ставить на столе. потмоу что я вытряхнула содержимое своей сумки и постирала ее. Вещи громоздились на столе всем видом давая понять, что валяться после сумки где-то в уголке они не намерены.
За время, проведенное дома я успела:
помыть пол. Не делала этого давненько. и по углам уже успела скопиться пыль. мытье полов для меня - это такая фен-шуйная операция. мою только руками и без перчаток.
разобрать осеннюю обувь и разобраться с зимними ботинками детей. все незимнее положено в коробочки и убрано на антресоль шкафа.
разобраться с лыжными ботинками и лыжами, убрать ролики
смотать половину большой бобины пряжи
приготовить тарталетки (вообще-то мы хотели пирожки печь, но теста в магазине не было, купила тарталетки)
объяснила ребенку, что для мытья ботинок не обязательно залезать в ванну и мыть ботинки изнутри (хорошо, что свои ботиник не попросила протереть, а то осталась бы без обуви)
пообщаться с детьми на многие темы. после чего осталось ощущение взаимного понимания и желания жить мирно
помечтать о новогодних подарках
и лечь спать на час раньше......

Думаю практиковать такие дни почаще.

Комментарии :1

Написал: Bybonchik - 14:07 02/12/2008
Какая прелесть! Люблю вот такие полезные и продуктивные домашние вечера, и когда народ - вместе и общается. Как-то все просто и ... просто здОрово! icon_love.gif Понра.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru