Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
01 декабря 2008
 00:08   встречи
- хочешь , я подарю тебе ключ 18 на 24?
- Хочу, хочу, хочу!!!

user posted image

Комментарии :7

Написал: фрекен Бокк - 08:53 01/12/2008
Аха, она у нас тут уже года 4, если не больше.Прижилась)))).

Написал: йовин - 11:42 01/12/2008
Басть, ты там теперь не поселись ненароком icon_wink.gif

Написал: hexe - 14:12 01/12/2008
фрекен Бокк
Кажется больше ))

Написал: фрекен Бокк - 14:14 01/12/2008
Цитата
Кажется больше ))
да, скорее всего.

Кажется, впадаю в тот счастливый возраст потихоньку, когда часов не наблюдаю).К чему бы это))) icon_lol.gif

P.S.Ален, тетрадки то возвращать надо или уже все, навеки вечные?:)Деть ж в институт ужО ходит))))

Написал: Бастет - 02:26 02/12/2008
Надо же, 4 года!! =а я где была...= (;

Все бегом. все через Воробьевы.. так и не заметишь, как мир другим станет.

фрекен Бокк, тот мальчик не звонит - совсем интересное, видимо, настало.. Да и я вся в круговерти событий и дел.
Позвоню на той неделе - то ли уже неактуально возвращать, то ли телефончик дам, ага?

Написал: фрекен Бокк - 08:17 02/12/2008
Аха, а то я все воплю Арнасу,чтобы ненароком не затерял тетрадки. Комната то покрывается слоем листов из лекций, чертежей и прочего. Стол в почти 3 метра не виден icon_lol.gif Бауманка, млин))).Учатся)))).

Написал: Бастет - 12:13 02/12/2008
Цитата
Комната то покрывается слоем листов из лекций, чертежей и прочего. Стол в почти 3 метра не виден  Бауманка, млин))).Учатся)))).

думаю, там та же ситуация.. и вспомнить, какие теради есть, а каких нет - не представляется возможным, ежели только раскопки проводить icon_lol.gif

но, на всякий случай, позвоню

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru