Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 ноября 2008
 23:07   Телефонное
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли.
В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...

Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать?

Комментарии :8

Написал: Апельсинка - 23:52 27/11/2008
На мой взгляд, очень полезное верование, сохраняющее много сил и нервов.
Лучше постараться его сохранить. А с других выбить материал хотя бы близко к оговоренному сроку.

Написал: Андрей Бухановский - 15:26 28/11/2008
Я чиво-то недопонял - сперва на сцене =девушка из области реконструкции=, потом - некий демон по имени Исаич...

Так кто кого победил-то? Исаич девушку? Или наоборот? ((: А поедет ли Золушка на бал после шитья кафтанов - вообще загадка ((:

Написал: Наталья Лоренц - 15:35 28/11/2008
Андрей Бухановский, Золушка будет на балу гостей регистрировать и расписывать турнирную сетку - кто кому морду бъет. Вот такая у меня сказочка icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 16:45 28/11/2008
Ну а девушка? Реконструирующая? Неужто будет феей? (:

Написал: Наталья Лоренц - 16:49 28/11/2008
Ну, если феи курят, пьют и могут выражаться как пьяный сапожник, то феей icon_smile.gif

Написал: Бастет - 23:54 28/11/2008
Цитата
сильноограничивающее верование,

вот уж не сказала бы! очень жизньукрашающее верование.
сама тоже так стараюсь, да все никак, все неучтенки какие-то появляются, от меня независящие..

как и у тебя, судя по записям )

Написал: Наталья Лоренц - 11:48 29/11/2008
Бастет, это с их точки зрения оганичивающее. Я помню, как-то пришлось вечером перед турниром что-то дошивать в клубе.Я сидела и корила себя за головотяпство, пришел Исаич и был готов расцеловать меня "Вот и ты с нами....." "Да, с вами, идиотами..." думала я.

А потом они ходят в день турнира и страдают, или выполняют проект тупка.

Написал: Весна - 16:56 04/12/2008
Цитата
Да, с вами, идиотами..." думала я.

Ну и сказала бы вслух уже! Сколько ты уже терпишь такое отношение???

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru