Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 ноября 2008
 10:03    Ну вот и до наших "Легких
Ну вот и до наших "Легких столицы" добрались.
В Ясенево планируют строительство мусоросжигательного завода. Я, конечно, понимаю, что нонешние технологии не то, что давешние, что теперь улавливается все и все идет в переработку (правда, после сжигания). Но....как-то с трудом верится. А вот что где-нибудь в процессе дымок подтекать будет, потому как трубы не того диаметра поставили, потому что откат был уж больно хорошо за эти трубы - верится уже больше....Или что платиновый фильтр-катализатор не улавливает, потому что оригинал стоит на даче у кого-то, а на месте оказалась китайская копия - тоже верится...

И всполошенные местные жители собирают подписи...И я в субботу пойду и подпишусь.

Как излечиться мне от пессимизма? icon_rolleyes.gif

Комментарии :4

Написал: Дар - 11:58 26/11/2008
Цитата
Как излечиться мне от пессимизма?

Вставай на Дистанцию!

Написал: Наталья Лоренц - 13:28 26/11/2008
Дар, "хорошо" работает....до момента встречи с представителями официальных структур. Дальше начинается Кафка. а в Кафке дистанция не работает icon_smile.gif

Написал: Tanaka - 17:20 26/11/2008
Правильным решением будет поставить платиновый фильтр-катализатор себе в легкие. Ибо это самое действенное. Ну не верю я в победный итог борьбы с государством. icon_sad.gif

Написал: Бастет - 18:18 26/11/2008
у нас хотели строить - пока не построили... ключевое слово, видимо, ПОКА..

и это не пессимизм - это .. мудрость?.. знание жизни?..

как там было - Господи, дай мне сил принять все то, что я не могу изменить?

а стретьей стороны - капля камень точит. Очень мне хочется в это верить, ибо в образовании сейчас - еще хуже..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru