Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
23 ноября 2008 |
01:27 и снова... |
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона.. Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше... |
Комментарии :10 |
Написал: Фиа - 01:36 23/11/2008 | ||
А какой снегопадище был! У меня ангина до сих пор, пьем глинтвейн. Ребенка спровадила, что бы рядом с бациллой ходящей не находился, ну а сами за вино - и фотоаппарат, разумеется))) |
||
Написал: Бастет - 02:03 23/11/2008 | ||
нас ожидает новая серия +вкусных суббот=? ![]() |
||
Написал: Фиа - 02:52 23/11/2008 | ||
вероятно, а то давно уже ничего не фотографировали. сегодня смотрели каталог "МЕТРО", задумали много, а то все как-то просто еда, да еда... вспомнилась байка про "еда мужская. 3 кг." ![]() |
||
Написал: Бастет - 03:07 23/11/2008 | ||
когда случится =еда женская= - зовите ![]() ![]() |
||
Написал: Фиа - 03:21 23/11/2008 | ||
Первый день сегодня "вышла в люди". Счастья моего не было пределу! Женская-не женская, не важно, лишь бы все были здоровы. Оченно болеть надоело. В понедельник - к врачу и свободааааа. А то день с ночью перепутала - днем отсыпаюсь, ночью гуляю. |
||
Написал: йовин - 03:34 23/11/2008 | ||
Эхх, вчера такое сбацала - оши-афгани, даже фотоаппарат с собой к фд специально потащила, да не сложилось заснять. Есть снимок только самой начальной стадии - замачивания нута. А получилось вкусно ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 08:51 23/11/2008 | ||
Опять эта троица не спит по ночам ![]() |
||
Написал: Бастет - 10:43 23/11/2008 | ||
фрекен Бокк, а вы, девушка, не иначе как кофейничаете воскресным утром ![]() йовин. а меня срочно угостить??? вод доберемся до вас в пт, после танцев... Фиа, в общем, хватит разлагаться, давай выздоравливай - и в гости.. того гляди, НГ настанет, все поразъедутся.. я тебе фотографии, что ли, летом только довезу?? |
||
Написал: фрекен Бокк - 11:12 23/11/2008 | ||
ну прям щас ![]() Это вы там с дитями все бегаете, и в ночи тут сидите)) А мое дитя уже само приходит в 12 ночи,ибо с девицами по театрам шастает после учебы иногда по субботам.А мое дело в ночи спать, а в 7 утра собакинг качественный проводить))) ![]() Ну и вас по утрам читать ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: йовин - 12:46 23/11/2008 | ||
Бастет, ну так заходы, что ли! Там блюдо такое долгоготовящееся. часа 3,5 на него угрохала и еще нут с вечера замачивала... А еще у фд была толпа народу, потому его быстренько смели))))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |