| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 ноября 2008 |
| 21:17 Грамотное |
| Так вот, для интересующихся рассказываю продолжение истории с грамотами. Распечатала я 3 грамоты за призовые места и около восьми - за участие. Отнес ребенок их. И нет мне ни ответа, ни привета. Время идет. И вот ребенок признался мне недавно, что пролетая мимо него в школе телепузик (а ее так зовут за прическу на голове, как антенка у телепузиков, петелькой такой) сказала, что скоро-скоро все будет, что у них там целая программа, и призы, и еще что-то от администрации, и... в общем - ждите ответа. Я так подумала, что если я в следущий раз буду поймана и привлечена к участию, то конкурсный ролик я сдам вместе с распечатанной пачкой грамот и ультимативным требованием взорвать школу или пригласить проверку из РУНО, ИФНС и трудовой комиссии, если грамоты не будут розданы в течение недели с момента подачи ролика. Правда, в данной ситуации я нашла большой плюс: вот я сейчас живу. и иногда делаю что-то, рассчитывая получить какой-то отклик ( например, решение уравнения не с пятого захода, а хотя-бы с третьего). И теперь, не получая отклик, я просто знаю, что где-то награда ждет своего героя. Просто уровень организации у нас такой |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |