| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 15 ноября 2008 |
| 20:19 Физическое |
| Эффект Допплера - это когда ваши щеки бросает в красную часть спектра при прослушивании доклада ребенка на конференции. Специально сразу после уехала на работу, дабы не ввести в красную часть спектра пятую точку юного ученого. |
| Комментарии :14 |
| Написал: Дар - 20:22 15/11/2008 |
| так хороший доклад был - или как? |
| Написал: Бастет - 20:47 15/11/2008 |
| неужели все было так.. примитивно?.. ненаучно?.. недоработано?.. или ляпы какие? что мог ребенок такого сотворить, что б в краску вогнать? Это ж доклад, а не защита диплома. |
| Написал: Матмастер - 22:00 15/11/2008 |
| Гораздо хуже было бы, если твои щёки угодили бы ближе к ультафиолетовому диапазону. Так что живи и радуйся (шёпотом: пока Матмастер не пришёл...) |
| Написал: Tanaka - 22:42 15/11/2008 |
| Дитю надо тренироваться! А психологические проблемы родителей - это проблемы родителей. Я вот дитем на конференциях не выступал, и все равно что-то почти приличное из меня получилось. Так что дите идет с опережающим графиком, и вообще - молодец! |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:43 15/11/2008 |
| Это было ужасно. Ближе всего это описал Хэрриот в главе, где они в женой ходили на концерт сына. Очень хотелось стать маленьким тараканом и спрятаться под плинтус. Этот гад пропустил мимо ушей все, что мы ему говорили и объясняли ( а так же преподаватели). Дар, от хороших докладов хочется купить тортик и провести вечер в кругу семьи... |
| Написал: Бастет - 00:06 16/11/2008 |
| Наталья Лоренц.. ну.. другие же родители не знали, как должно быть.. |
| Написал: йовин - 00:30 16/11/2008 |
| Интересно, а как сам ребенок оценивает свой доклад? Какие у него впечатления? |
| Написал: minimama - 09:23 16/11/2008 |
| Наташ! Это только первый шаг. А дорогу осилит идущий! А вместо тортика был разбор полетов? Эффект Доплера наблюдается при удалении объектов друг от друга. Не удаляйтесь, а? |
| Написал: фрекен Бокк - 09:45 16/11/2008 |
| Наташ, перестань все утрировать и живи спокойно! Нет тупых детей.Научится. А тортик купить и обмыть первый доклад. Нет таких детей, которые не научились бы, если их все время учат. Просто твоему чаду надо больше времени, чем другому. |
| Написал: Андрей Бухановский - 12:29 16/11/2008 |
| Просто Наталья обзавидовалась докладу. И всего делов! (: |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:54 16/11/2008 |
| Андрей Бухановский, ага, мне такое и в жисть не написать....а мужуки могут. Бастет,я те еговорила.... ты меня понимаешь |
| Написал: Бастет - 21:48 16/11/2008 |
| ага. нам с тобой пора тренинг устраивать - как перестать париться ( и впадать в краску) и начать смотреть на ряд вещей сквозь пальцы потому что и мои порой тааакое вытворяют.. правда, нам со школой проще - во много раз |
| Написал: Merritt - 08:06 17/11/2008 |
| Доклад - это чья зона ответственности? Кому надо и насколько надо? Наверно, это скорее произвольная программа, чем обязательная? Если не получается не париться - не ходить на доклад, встретить в фойе. Конференции - дело относительно новое и довольно редкое. Наверно, сейчас намного важнее сделать задел и получить опыт, хоть какой. Важнее выйти на трибуну и рассказать от души, чем "как положено" или "как надо". Когда есть навыки исследования, то навыки презентации можно постепенно подправить. Хуже, когда наоборот. |
| Написал: фрекен Бокк - 09:55 17/11/2008 |
| Бастет, Алён, Вам мастер класс дать? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |