Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
08 ноября 2008
 02:48   хомяковское
..Жил был у Наташи хомяк. Именно хомяк - не хомячок. И лелеяла она мысль о подружке для этого сумеречного существа. Видимо, что б кандальный скрип колеса удвоенной громкости навевал загадочные сны.

Отъезд девицы в поход совпал с моим концом четверти. Посему, только ввечеру я узрела радостную Майю с воплями и прискоками подсовывающую мне пару зубастых мешочников. Как установило следствие, побежав за продуктами в поезд, Наташа вернулась с живностью (мех? свежее мясо?), кою потом-таки подселили к хомяку в клетку - не взяли в Крым, нет.
Не сказать, что б владелец клетки порадовался - я застала растерзанное гнездо, хомяка на верхотуре и хомячку в хозяйках. Однако клочищще сена сыграло решающую роль в отношениях - поутру спали в уютном гнездышке. Есть начали как не в себя, хомячка хозяйничала, хомяк что-то шептал ей на ушко периодически..шебуршались, норились.. А потом Майя новоприобретенную живность-то и упустила..

Хомяку что - для него все по-прежнему, норка вернула прежнее обличие, колесо все так же скрипит..

А подруга свалила в комнату к Деде - за шкафы. И у Собаки настал .. слов не подберу, нет.

Раньше ж как. Мы приходим, пся радуется, потом бежит к клетке, демонстрирует хомяка ( уж и не знаю, что она себе при этом думает), затем тащит на кухню - вкусненького хорошей девочке. Как появился хомяк второй, Эльза втихаря пыталась зубом, зубом подцепить.. но получила всеобщее осуждение и =фууу=.
А тут вдруг дичь ушла... И хозяева под шафом дичь сию - гоняли! Или это Хозяин и себе хомяка завел?? а как же я? я же лучше - собака!
И теперича, как придешь, пся бежит в одну комнату - демонстрирует клетку и что - сидит, потом во вторую - носом указывая, в какой части =зашкафа= расположилась наглая тварь. И волнуется, волнуется...

А сегодня - бегал, бегала.. Нету, показывает. Вот, в клетке - есть.. а за шкафом - нету.. Ушел?

а по мне - так размножаться хомячка отправилась. теперьча ей Хомяк-то и не нужен вовсе.. вот только где она пьет?...

Комментарии :5

Написал: йовин - 10:27 08/11/2008
Как у вас весело-то! Эмансипированная хомячка вам попалась)))
Собака ваша мне нравится все больше и больше. Интересно было бы с ней познакомиться icon_wink.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:38 08/11/2008
Знакомая, блин, картина. Все как у людей.

Написал: Наталья Лоренц - 17:06 08/11/2008
Бастет, мои соболезования... Если она где померт - беда, и если где размножится - беда, ибо геометрическая прогрессия приводится на примере мух и хомяков.

А наши вот все не размножаются, только жрут и трахаются, все как у людей.

Написал: Бастет - 23:08 09/11/2008
йовин, а в поход с нами icon_wink.gif там и собака во всей красе

Андрей Бухановский, ага. Еже когда прежняя популяция хомяков была - и мать ехидна, и большая любовь, и заботливый отец семейства, и ответственная хомячка - всех, всех пронаблюдали..

Наталья Лоренц, к счастью, вовремя отловили - исхудала сильно. Про плодовитость - в курсе, согласилась на существо противоположного пола только при твердом обещании всех деток в зооуголок.
А свинку у нас не плодились - только толстели. А у подруги - через каждые два месяца, да по 3, по 4...

Написал: йовин - 10:22 10/11/2008
Басть, ну вы свистите, про походы-то))
Мы, правда, не всегда свободны, но когда-нибудь и совпадем)))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru