Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 ноября 2008
 16:15   Ознакомительное
Сменили клавиатуру. Якобы старая была неудобной и чтобы нажать, нужно было потратить некоторое количество усилий, которые могли бы быть пущены в мирное созидательное русло. Не знаю, мне казалось, что все нормально - кнопки тыцкаются, а что еще человеку надо.
Поставили клавиатуру старую, с другого компьютера. Она - другая. Сперва я поставила ее на ножки - не могу работать на абсолютно плоской клавиатуре, не будет ножек - буду подпихивать книжки. Потом обнаружила, что довольно большое количество буковок стерто, а рпасположение клавиш чуть-чуть другое, совсем чуть-чуть, но пальцы промахиваются и набор текста требует некоторых усилий, которых раньше не было. И каждую буковку надо выглядеть и только потом напечатать.

А ведь сколько таких вещей - подверни я сейчас ногу и умение ходить станет таким же таинством, требующим приложения сил и ума, я уж не говорю - закрыть глаза и попытаться банально налить себе чай.

Как много вещей идет на атомате. Кажется, пора автопилоту покинуть кабину и передать управление в надежные мысли.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru