Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
05 ноября 2008
 10:11   Волос долог - ум короток
Я очередной раз под впечатлением. Сегодня в одной из забегаловок горячо любимого факультета, собираясь перед работой дернуть кофею, увидела юношу. С курса так, эдак, второго-третьего, судя по мордашке и подслушанному обсуждению предстоящих контрольных.

У этого чуда был хвост. Не, не тот, который попу прикрывает, и даже не тот, от которого волк краснел - хотя кто знает, может и такие у него есть - а хвост на башке. Из волос.

Во времена моей молодсти (кхе, кхе, склероз и радикулит тоже замучили) мальчики тоже отращивали длинные волосы. Половина моих друзей могла похвастаться шикарной гривой, даже девочки завидовали. Но как-то они эту гриву скромненько утягивали аптечной резинкой в районе шеи.
А современный вьюнош закатал на затылке прическу "лошадь хочет какать", да еще и ярко-оранжевой резинкой. И от эдакой красоты глаза стали раскосыми и рот растянулся до ушей. Сильна, видать, резиночка.

Хотя, может, я опять чего-то не догоняю.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 12:59 05/11/2008
У меня муж хвост носит. Резиночка тут потерялась хорошая, завязал первое, что под руку подвернулось - ярко-зеленую. Держит плохо, пришлось делать "лошадь хочет какать", чтоб хоть чуть-чуть подольше держалось.

Написал: hexe - 13:02 05/11/2008
Наталья Лоренц
И как выглядит?

А то я тут на энтого студента посмотрела - хвостик так высоко задрал, что его с лица видно. Пушистый такой, над головой маячит аки пальма. И резиночка оранжевая. Прелесть.

Написал: Наталья Лоренц - 22:58 13/11/2008
hexe, для меня о всегда выглядит хорошо....
А на макушке хвостики делать - это "новая тема", похожие на хвостики японских борцов сумо.

Написал: hexe - 09:14 14/11/2008
Наталья Лоренц
А они разве не лысые, борцы сумо-то?
Хотя, вроде действительно у них на макушке что-то есть ))))

И идея довольно интересная. Правда наши молодые люди не сопливую черную косичку на макушку задирают, а русские кудри буйные русые. И они торчат, бывает, как пальма посреди острова icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru