Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 октября 2008
 16:30   Школьное
Возможно - для Йовин.

Старший плачет по поводу школы. Что-то не успел сдать сегодня. Кирюшка вторую неделю злой - проблемы с математикой все у того же старшего, вчера они до 23-30 сидели и решали задачи. 5-го отправлять задачи олимпиады, а там конь не валялся. Дома ощущение усталости и выжатости всех. На новый год пришло "приглашение в зимний лагерь" - ехать туда перед НГ. Можно, вроде, забрать ребенка на НГ, потом вернуть, но сами понимаете - что за Новый год, когда 31-го привезли, 1-го отвезли, сплошные поездки. А НГ хочется быть вместе, все по той же причине - выжатость всех....

Утешила ребенка по телефону. Поеду домой - утешать в реале. Я его люблю независимо от знания бинома Ньютона и решения квадратных уравнений, хоть и гад он конопатский.

Комментарии :3

Написал: йовин - 20:42 30/10/2008
У меня складывалось впечатление, что ученики в лиге сдают отнюдь не все задания вовремя, больно много у них "хвостатых" студентов бывает. Возможно, это только впечатление, а в жизни вон оно как.. Или старший очень ответственный? С математикой проблемы - в каком плане? Много дают на самостоятельную отработку? У меня-то мелкая, но вот если где-то затыка, сама не всегда догадается разобраться, чаще нужна я, нависающая, как дамоклов меч icon_cool.gif
Новый год - для нас тоже семейный очень праздник. Ну и все эти околоновогодние каникулы, когда все вместе наконец-то, на коньках покататься, в лесу погулять. Дают ли там чего такого "вкусного" в этом лагере, чтобы лишать себя этих каникул?
И детей мы всегда и любыми любим. Действительно, бином с ним, с Ньютоном!

Написал: Бастет - 22:05 30/10/2008
а мы в такие лагеря доезжаем после НГ. который - вместе icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 00:25 31/10/2008
Мы и без лагеря хорошо живем - горка, сугробы, печка, книжки....Мне инод кажется, что еловые иголки - само то на НГ, и в спячку...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru