Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 октября 2008
 23:20   Неумелое
Я не умею:
работать с рацией
планировать время с помощью электронных средств (самое сильное, что я могу - забить все возможные 10 напоминалок в мобильник)
устанавливать операционные системы
говорить на английском
быстро прыгать по кнопкам
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
быстро заказывать и покупать запчасти к Бибику
читать статьи по квантовой физике и устройстве Вселенной
работать (правильно, а не манжетики ниткой через край к поеденому молью упелянду) с мехом
вышивать"Три богатыря" в размере, близком к оригиналу

И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?

Комментарии :4

Написал: йовин - 11:19 30/10/2008
Так ты много чего другого умеешь - машину водить, например! Для меня это вещь непредставляемая совсем - устройство головы такое. Так что это не возрастное, точно icon_wink.gif

Написал: Juliette - 13:49 30/10/2008
А это перечисленное - так прям необходимо? Особливо Трех богатырей вышивать? Если уметь будешь - счастливее станешь? А не умеешь - разве ж лишаешься? Да ни разу!!! icon_yes.gif
Из перечисленного - ток книжки по физике и читаю, потому что просто читать умею, а там слова интересные, так я формулы пропускаю icon_biggrin.gif
Ты и так - большая и редкая Умница! icon_wink.gif

Написал: Mamagoose - 15:38 30/10/2008
Цитата
И часто думаю - я это не могу в силу своей лени, или это уже возрастное - мозг не воспринимает большие объемы новой информации?

Ой, я тебя умоляю, тоже мне нашлась престарелая лентяйка icon_biggrin.gif
Я вот вообще вышивать не умею, не то, что Трех богатырей в оргинальном размере.

Написал: Андрей Бухановский - 16:58 31/10/2008
Не умеешь
=
пришивать кожаные ремешки (предварительно вырезав их из толстой кожи)
=
?

Это, конечно, плохо. Остальное - не нужно ((:

Но - там все легко - вырезаешь острым ножом, потом прокалываешь шилом дыры и толстыми нитками или бычьими жилами сшиваешь.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru