Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
27 октября 2008 |
10:47 про спам |
Меня редко спамеры радуют. Уж не знаю, в чем дело - но как-то оно так. Редко-редко прилетают какие-то непонятные письма. Обычно довольно веселого содержания. Сегодня вот пришло: "Узнай, насколько ты тупой". Открывать не стала. А то вдруг, правда узнаю? Это ж комплексы на всю жизнь! Это ж ярко-красный ярлычок на новых белых стрингах, торчащих над ремнем штанов! Это вывеска на фасаде, озаряющая днем и ночью светом окрестности и мешающая спать даже при задернутых шторах! Дорогие спамеры! Ну нельзя же так. Добрее надо быть. А то некоторым и дату смерти советуют узнать. Вот тоже прелесть. А больше ничего мне про себя знать не надо, а? А то живу, не знаю, не ведаю. |
Комментарии :8 |
Написал: Bybonchik - 13:26 27/10/2008 | ||
![]() ![]() ![]() Нет, ну шо они в самом-то деле... Неужели кто-то сядет, высунув язык и с умилением начнет узнавать? ![]() |
||
Написал: hexe - 13:32 27/10/2008 | ||
Bybonchik А ведь знаешь, наверно кто-то да сядет! И именно с умилением ))) Если бы никто такие вещи не открывал, может, и спама бы не было. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 16:35 27/10/2008 | ||
Я вот сел! (: В конце опроса предложили послать смс чтобы получить код какой-то на доступ к ответу. |
||
Написал: hexe - 16:40 27/10/2008 | ||
Андрей Бухановский Офигеть! Это ж надо деньги платить, чтобы узнать, насколько ты дурак? Люди из воздуха деньги делают ))) А чего сел-то? Правда было интересно? ) |
||
Написал: Андрей Бухановский - 01:56 28/10/2008 | ||
Любопытно же ж! |
||
Написал: hexe - 11:23 28/10/2008 | ||
Андрей Бухановский Наверно, удовлетворил любопытство )) |
||
Написал: Андрей Бухановский - 16:56 28/10/2008 | ||
Неа. UPD Кстати - =Меня редко спамеры радуют.= Означает, что хоть и редко, но они все-таки тебя радуют! Ура? (: |
||
Написал: hexe - 22:44 28/10/2008 | ||
Андрей Бухановский Конечно ура. И потому, что редко. И потому, что радуют )) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |