Версия для печати
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka
24 октября 2008
 09:59   Очень большой день - четверг
С утра оформила себе проездной. Так приятно - очереди совсем не было, я уже около 9:00 освободилась. И судьба пойти завтракать в кофейню icon_smile.gif

А завтрак вышел очень-очень продуктивным. Кушала я в кофейне на Невском, там же была пара иностранцев. Очень интересно их слушать. Так хочется их понимать!Взяла телефон, познила, попросила найти мне маленькие разноцветные бумажки для заметок (знаете, такие на холодильник клеются ещё...). Только вот я их "помещать" буду.... в туалете! На каждой будет английское слово + картинка (поясняющая его)+иногда подпись по русски. Будет здорово, по 5 слов в день учить-рисовать, а для запоминания Туда клеить.

Сегодня прогуляла лошадок. Хотелось выспаться. Зато после института поеду в Дом Книги. Должно хватить мне на большую и красочную книгу по стилю. Там много примеров, интересных сочитаний, вариантов для разных фигур людей. Хочу расширять свое наработанное видение в сфере стиля и имиджа.
Кстати, наверное, через недели 2-6 пойду дополнительно на 3х месячный курс в школу имиджмейкеров. Уверена, что подчеркну там ещё что-то новое. Люблю учиться.
В выходный у меня вечером девушка, которой будем искать casual вариант. Еще в кафешке начала составлять карту "похода", куда зайдем, что, где помереем......

Вопрос к вам: а как часто вы пользуетесь услугами имиджмейкера, шоппера? И если не пользуетесь то, почему? И чтобы вам такого хотелось от этих услуг, чтобы было интересно, чтобы хотелось попробовать? icon_smile.gif

Вечер четверга прошёл в привычной дружной обстановке клуба (nerabota.ru). Вопросы, объявления... Мне про платёжки рассказали, про то, что мой банк банкрот icon_lol.gif ............... Потом был гость клуба, говорили об организационном дизайне. Ушла как всегда не без фишек - радостная!!

Дома еще тексты для сайта порасписывала.. (zamorochek.net).. писать люблю, а специально... Не всегда хорошо выходит.. icon_yes.gif

П.С. днём обсуждали женскую походку. шла в переди девушка на шпильках, они у неё через шаг в разные стороны заворачиваются.. Между ног ведро пролитает... Вообщем, зрелище стильно-комическое. Мы сами пообсуждали, да закончили, а молодой человек (рядом шёл), вдруг сказал: "Вот гризли идёт!"........
Была минутная пауза и дикий смех. После чего вывод: лучше в балетках быть снежинкой, чем на шпильках медвежихой (при неумении пользоваться оными) icon_smile.gif

Ура, да здравствую выпрямлялка для волос и свежевыжатый сок! icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru