Версия для печати
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka
22 октября 2008
 21:21   Среда
Когда-то в общепите тётя Лена говорила, что по средам едят больше всего....

Родители перекладывают "разговор" со мной на выходные. Уже интересовались, что и как я делаю icon_smile.gif Почему-то, кажется мне, что ни к чему мы не прийдем... Так бессмысленно.

Тигр сегодня сказал, что всё-таки меня здесь читает.. Помню, как сказал, что не будет... Решила, что это не должно влиять на текст. Тем более, что скрывать Коке нечего. icon_redface.gif .......

Днём был институт. без комментариев.

Очень порадовал пенсионный фонд. Пользуясь случаем, передаю привет Ольге Эриковне! icon_wink.gif Очень приятно встречать такое отношение в гос. структурах. Посмеялись, посоветовали мне здесь (там) бывать реже, пожелали успехов в моей начинающейся предпринимательской деятельности.
Очень многие операционисты между делом спрашивают, чем же я занимаюсь? Так хочется сказать, что я клею ногти, или шью карсеты icon_cool.gif

С Денисом по проекту поговорили. Сайт, надо делать сайт. Надо и себе сайт делать.

Домой - обычным путём icon_smile.gif. Раньше (до Анюты и Раковского) я как-то и не думала, что можно просто так попросить человека тебя отвезти-подвезти куда-нибудь. Спасибо всем услужливым мужчинам и одной солидарной женщине Петербурга icon_smile.gif

Тигр мне такие приятные вещи пишет. Тепло от его слов. Нежно, нежность......
Нет, не представляю, как это вдруг можно взять и закончить... Не хочу... не думать.

Сегодня с Синтона звонили о практикуме в Египте. Тигр как-то даже отреагировал, хотя вроде с Владимиром Р. говорили об этом....
А мне так лучше просто пару дней с счастьем моим и ни о чем не думать..

Подумала, что было бы очень здорово, если бы я могла спать днём... Вот просто приятно и хорошо.

Комментарии :9

Написал: Листеса - 18:59 23/10/2008
Цитата
Тигр мне такие приятные вещи пишет. Тепло от его слов. Нежно, нежность......
Нет, не представляю, как это вдруг можно взять и закончить... Не хочу... не думать.

Как же мы не любим смотреть на свои ошибки и понимать, что все равно ничего не можем сделать. А за то, что лезешь не в свое дело еще и огребешь по полной. Знаю, и от меня огребали, потому и знаю. Зачем лезть? А вот спросите, все равно ответ вразумительные не получится, просто читаешь человека, слушаешь - и свои слова узнаешь. Каждому кажется, что у него что-то особенное, у каждого своя "история". Есть, а вот вылазишь из болота, оглядываешься и видишь, как другой к нему подходит. Кричать - не услышит. Оттолкнуть от заветной топи - не поможет. Говорить - не поверит. Потому хочется верить себе, своим мечтам.
И кричать хочется уже от бессилия. Да я и кричу. В пустоту. Вот прямо сейчас. Это почитают и странно, если не удалят.
Мне вот единственное хочется сказать: если возникает мысли об уходе, значит, хорошо не все. А лучше? Ох, обещания... зачем, если хорошо и так, если девушка согласна и на такую жизнь? Зачем, если не надо выбирать... Иногда жизнь начинает казаться такой мерзкой.

Написал: Koka - 22:38 23/10/2008
Листеса, мне было бы интересно твоё мнение, только чуть более конкретно..

Написал: Андрей Ткачук - 00:13 24/10/2008
Koka
и не только тебе

Написал: Листеса - 08:40 24/10/2008
icon_smile.gif Да уж, мнение получилось немного эмоциональным. Сама перечитываю на свежую голову и вижу, что очень сумбурно.
Я просто вот эти строчки прочитала...
Цитата

...и понеслось. Себя узнала. Сама так же говорила.
Представляла, как это все можно взять и закончить, но тоже было "не хочу, не думать". А закончить можно только вдруг. Говорят, мужчинам ультиматумы ставить не стоит, ставить перед выбором: я или она. Я, кстати, сама так считаю icon_rolleyes.gif. Вообще ультиматумы вещь немного (или много) неприятная. А те, кто их ставят, сами предстают не в очень положительном свете. Но ждать, что он сам примет решение и сделает выбор... я уже говорила, на кой ему все менять, если и так все хорошо, все довольны, а он - вроде как со всех сторон хороший. Верю, что хороший, только есть такая хорошая фраза, в фильме услышала:
Цитата
Ты хороший парень, хочешь, чтобы всем было хорошо, значит, всем причинишь боль

Как ни грустно, это с завидной регулярностью подтверждается. Любимый ответ на то, что так плохо всем, это что иначе кому-то будет совсем плохо, а так всем, но понемногу.
Знаешь, Koka, какие твои слова меня совсем зацепили? "Не думать". Значит, думается. Значит перевариваешь ты это в своей голове, хоть и запрещаешь. Это просто: Не думать - и все хорошо, и вот оно счастье. Понимаешь, что нет ничего впереди у этого счастья, но если об этом не думать и жить сегодняшним днем, то все замечательно. Это отчасти и правильно. Но когда понимаешь, что потом будет не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо, и ничего не делаешь, чтобы это предотвратить... А ведь ты понимаешь, иначе не запрещала бы себе думать.
ps.gif Тигр, если Вы это тоже читаете, уж извините, любимым не приятности пишут, их просто оберегают от боли, даже если они этого не знают. Вот это будет любовь, а так уж очень ваша нежность и приятность походит на наркотическую подпитку для гарантии. Дай Бог, чтобы я не права была. Но женщины, к сожалению, любят ушами. Поэтому мужчины говорят, говорят, говорят... и уже можно ничего не делать, и так ведь любит. А Вы - любите? А Вы чем любите? Словами? (Простите, мужчины icon_wink.gif Я верю, что вы - хорошие и замечательные, у меня все друзья противоположного пола, но вот в этом случае такое случается часто)
P.ps.gif Грустно мне как-то, поэтому не принимайте близко к сердцу те, кому это сильно не понравится. У каждого свое мнение и свой опыт.

Написал: Jara - 14:30 24/10/2008
Листеса, good.gif !!! icon_yes.gif

Написал: Vital - 18:43 25/10/2008
Она не права. Вообще, я искренне не понимаю, зачем в таких вопросах слушать чьих-то советов. Тем более, следовать им. И чего я совсем не понимаю, Листеса моя, так это где в твоих словах Любовь? От них, уж извини, мало-мало попахивает мыслью "Все мужики - козлы", но я не помню, когда успел тебя такому научить. Научилась сама?
Koka, думайте сами. Поверьте, если потом будет плохо, лучше знать, что это сделали Вы сами, нежели винить милую девочку Листесу, у которой нелады с личной жизнью.

Написал: Vital - 18:45 25/10/2008
Любят делами, радость моя. Жаль, что ты этого так и не заметила.

Написал: Листеса - 12:20 27/10/2008
Koka, не принимай последнее обращение на свой счет, оно полагалось мне. Отвечу и на него, и на то, чего так и не услышала от тебя.
Цитата
Любят делами, радость моя. Жаль, что ты этого так и не заметила.

Заметила, солнце мое. Отсюда и вот эти мои слова.
Цитата
любимым не приятности пишут, их просто оберегают от боли, даже если они этого не знают

Это я знаю только благодаря тебе.

Цитата
"Все мужики - козлы"

Вот это ты видимо проигнорировал...
Цитата
Простите, мужчины, я верю, что вы - хорошие и замечательные

Сказано было без тени издевки.
Поэтому, прости, что тебе без проблем с личной жизнью оказалось сложно меня верно услышать. Хотя я нашла очередное подтверждение, что ты всегда ждешь от меня плохого.

Прости, Koka, что твой журнал претерпевает выяснение чужих отношений, начала не я, но больше не продолжу.
Теперь же, что касается тебя.
Ты просила комментариев. Я написала свое мнение. И даже ждала твоего ответа. И не дождалась. Отчего стало еще более грустно. Потому что теперь я любви не увидела вовсе. Ни с чьей стороны.
Мне хотелось услышать хоть что-нибудь в ответ, но ты ни единым словом не заступилась за свою любовь. Знаешь, я выслушала очень много подобного, слишком много, выслушиваю до сих пор, но я всегда до последнего отстаивала свою любовь, мне всегда было что сказать в ее защиту, я никому не позволяла топтать ее. И не позволяю до сих пор, что бы с ней ни стало. Иначе какая это любовь?
ps.gif Vital, при тебе это теперь звучит расчетливо (хотя не появись ты здесь, я написала бы то же самое), но ты ведь считаешь, что любви здесь нет, значит, это все не о тебе. Кроме того это обращено и не к тебе.

Написал: Koka - 16:15 28/10/2008
Цитата
"Не думать". Значит, думается.

Очень правильно, Листеса, ты описала это самое не думать.

Цитата
и ничего не делаешь, чтобы это предотвратить... А ведь ты понимаешь, иначе не запрещала бы себе думать.

Я рассматриваю все варианты. Но я уверена, что не всегда я должна выходить жертвой.
Я не знаю, что там будет завтра, потому стараюсь искать счастье сегодня. Конечно, я учитываю, что такое состояние не может длиться долго (года), тк своей личной жизнью заниматься стоит.. Вопрос, чего хочется... пока не поднимаю.

Цитата
Koka, думайте сами.

Я всегда так делаю, просто мнения других не оставляю без внимания.

Цитата
это сделали Вы сами, нежели винить милую девочку Листесу

на это у меня своё мнение:
1. каждый отвечает сам за свои поступки
2. никто не в чем не виноват, никто никому ничего не должен

Цитата
Прости, Koka, что твой журнал претерпевает выяснение чужих отношений

я ровно, всё нормально.

Цитата
теперь я любви не увидела вовсе. Ни с чьей стороны.

ну, бывает...... у каждого, как говорится, своя позиция и тп, и тд

не заступилась за свою любовь.
Цитата

Цитата
я никому не позволяла топтать ее. И не позволяю до сих пор, что бы с ней ни стало. Иначе какая это любовь?

а я должна была заступаться? ответ: см. пункт 2.
а где здесь что топчат?

Цитата
Vital... ...ты ведь считаешь, что любви здесь нет,

а я не увидела такого позиционирования icon_smile.gif

Вообщем, это как те мои реакции расписанные. Реакция н: я в танке, мне хорошо, всё классно, кому, чего не нравится - извиняйте.
Бороться? Заступаться? Только когда это необходимо, а не для "фарса".
Главное - оставаться в зоне комфорта и нерасшатывать нервную систему.. Хотя бы здесь. icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru