Версия для печати |
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka |
22 октября 2008 |
21:21 Среда |
Когда-то в общепите тётя Лена говорила, что по средам едят больше всего.... Родители перекладывают "разговор" со мной на выходные. Уже интересовались, что и как я делаю ![]() Тигр сегодня сказал, что всё-таки меня здесь читает.. Помню, как сказал, что не будет... Решила, что это не должно влиять на текст. Тем более, что скрывать Коке нечего. ![]() Днём был институт. без комментариев. Очень порадовал пенсионный фонд. Пользуясь случаем, передаю привет Ольге Эриковне! ![]() Очень многие операционисты между делом спрашивают, чем же я занимаюсь? Так хочется сказать, что я клею ногти, или шью карсеты ![]() С Денисом по проекту поговорили. Сайт, надо делать сайт. Надо и себе сайт делать. Домой - обычным путём ![]() ![]() Тигр мне такие приятные вещи пишет. Тепло от его слов. Нежно, нежность...... Нет, не представляю, как это вдруг можно взять и закончить... Не хочу... не думать. Сегодня с Синтона звонили о практикуме в Египте. Тигр как-то даже отреагировал, хотя вроде с Владимиром Р. говорили об этом.... А мне так лучше просто пару дней с счастьем моим и ни о чем не думать.. Подумала, что было бы очень здорово, если бы я могла спать днём... Вот просто приятно и хорошо. |
Комментарии :9 |
Написал: Листеса - 18:59 23/10/2008 | ||||||||||||
Как же мы не любим смотреть на свои ошибки и понимать, что все равно ничего не можем сделать. А за то, что лезешь не в свое дело еще и огребешь по полной. Знаю, и от меня огребали, потому и знаю. Зачем лезть? А вот спросите, все равно ответ вразумительные не получится, просто читаешь человека, слушаешь - и свои слова узнаешь. Каждому кажется, что у него что-то особенное, у каждого своя "история". Есть, а вот вылазишь из болота, оглядываешься и видишь, как другой к нему подходит. Кричать - не услышит. Оттолкнуть от заветной топи - не поможет. Говорить - не поверит. Потому хочется верить себе, своим мечтам. И кричать хочется уже от бессилия. Да я и кричу. В пустоту. Вот прямо сейчас. Это почитают и странно, если не удалят. Мне вот единственное хочется сказать: если возникает мысли об уходе, значит, хорошо не все. А лучше? Ох, обещания... зачем, если хорошо и так, если девушка согласна и на такую жизнь? Зачем, если не надо выбирать... Иногда жизнь начинает казаться такой мерзкой. |
||||||||||||
Написал: Koka - 22:38 23/10/2008 | ||||||||||||
Листеса, мне было бы интересно твоё мнение, только чуть более конкретно.. |
||||||||||||
Написал: Андрей Ткачук - 00:13 24/10/2008 | ||||||||||||
Koka и не только тебе |
||||||||||||
Написал: Листеса - 08:40 24/10/2008 | ||||||||||||
![]() Я просто вот эти строчки прочитала...
...и понеслось. Себя узнала. Сама так же говорила. Представляла, как это все можно взять и закончить, но тоже было "не хочу, не думать". А закончить можно только вдруг. Говорят, мужчинам ультиматумы ставить не стоит, ставить перед выбором: я или она. Я, кстати, сама так считаю ![]()
Как ни грустно, это с завидной регулярностью подтверждается. Любимый ответ на то, что так плохо всем, это что иначе кому-то будет совсем плохо, а так всем, но понемногу. Знаешь, Koka, какие твои слова меня совсем зацепили? "Не думать". Значит, думается. Значит перевариваешь ты это в своей голове, хоть и запрещаешь. Это просто: Не думать - и все хорошо, и вот оно счастье. Понимаешь, что нет ничего впереди у этого счастья, но если об этом не думать и жить сегодняшним днем, то все замечательно. Это отчасти и правильно. Но когда понимаешь, что потом будет не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо, и ничего не делаешь, чтобы это предотвратить... А ведь ты понимаешь, иначе не запрещала бы себе думать. ![]() ![]() P. ![]() |
||||||||||||
Написал: Jara - 14:30 24/10/2008 | ||||||||||||
Листеса, ![]() ![]() |
||||||||||||
Написал: Vital - 18:43 25/10/2008 | ||||||||||||
Она не права. Вообще, я искренне не понимаю, зачем в таких вопросах слушать чьих-то советов. Тем более, следовать им. И чего я совсем не понимаю, Листеса моя, так это где в твоих словах Любовь? От них, уж извини, мало-мало попахивает мыслью "Все мужики - козлы", но я не помню, когда успел тебя такому научить. Научилась сама? Koka, думайте сами. Поверьте, если потом будет плохо, лучше знать, что это сделали Вы сами, нежели винить милую девочку Листесу, у которой нелады с личной жизнью. |
||||||||||||
Написал: Vital - 18:45 25/10/2008 | ||||||||||||
Любят делами, радость моя. Жаль, что ты этого так и не заметила. |
||||||||||||
Написал: Листеса - 12:20 27/10/2008 | ||||||||||||
Koka, не принимай последнее обращение на свой счет, оно полагалось мне. Отвечу и на него, и на то, чего так и не услышала от тебя.
Заметила, солнце мое. Отсюда и вот эти мои слова.
Это я знаю только благодаря тебе.
Вот это ты видимо проигнорировал...
Сказано было без тени издевки. Поэтому, прости, что тебе без проблем с личной жизнью оказалось сложно меня верно услышать. Хотя я нашла очередное подтверждение, что ты всегда ждешь от меня плохого. Прости, Koka, что твой журнал претерпевает выяснение чужих отношений, начала не я, но больше не продолжу. Теперь же, что касается тебя. Ты просила комментариев. Я написала свое мнение. И даже ждала твоего ответа. И не дождалась. Отчего стало еще более грустно. Потому что теперь я любви не увидела вовсе. Ни с чьей стороны. Мне хотелось услышать хоть что-нибудь в ответ, но ты ни единым словом не заступилась за свою любовь. Знаешь, я выслушала очень много подобного, слишком много, выслушиваю до сих пор, но я всегда до последнего отстаивала свою любовь, мне всегда было что сказать в ее защиту, я никому не позволяла топтать ее. И не позволяю до сих пор, что бы с ней ни стало. Иначе какая это любовь? ![]() |
||||||||||||
Написал: Koka - 16:15 28/10/2008 | ||||||||||||
Очень правильно, Листеса, ты описала это самое не думать.
Я рассматриваю все варианты. Но я уверена, что не всегда я должна выходить жертвой. Я не знаю, что там будет завтра, потому стараюсь искать счастье сегодня. Конечно, я учитываю, что такое состояние не может длиться долго (года), тк своей личной жизнью заниматься стоит.. Вопрос, чего хочется... пока не поднимаю.
Я всегда так делаю, просто мнения других не оставляю без внимания.
на это у меня своё мнение: 1. каждый отвечает сам за свои поступки 2. никто не в чем не виноват, никто никому ничего не должен
я ровно, всё нормально.
ну, бывает...... у каждого, как говорится, своя позиция и тп, и тд |
Цитата | ||||
а я должна была заступаться? ответ: см. пункт 2. а где здесь что топчат?
а я не увидела такого позиционирования ![]() Вообщем, это как те мои реакции расписанные. Реакция н: я в танке, мне хорошо, всё классно, кому, чего не нравится - извиняйте. Бороться? Заступаться? Только когда это необходимо, а не для "фарса". Главное - оставаться в зоне комфорта и нерасшатывать нервную систему.. Хотя бы здесь. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |