| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 октября 2008 |
| 22:03 О книге |
| Задание сегодняшнего дня - рассказать о книге, хорошей интересной книге.... Множество их стоит на полках, в связках прячется на антресолях, томится в ящике, печально вздыхет на чердке и каждая когда-то была прочитана и или воспринята близко к сердцу, мозгу и прочим частям тела, или просто прочитана, не оставив следа. И вот сижу и думаю - ну, какая? Какая же? Вот недавно перечитанная "Отцы и дети", и "Что делать?", и английские романы сестер Бронте, и Макс Фрай, и Дюма, Куприн, Сологуб, Бунин, Гумилев, Пушкин, а уж сколько их стоит по бухучету, геологии, истории, топонимике... Хотя, вот сейчас ...сейчас самой замечательной книгой мне почему-то кажется.... путеводитель по Золотому кольцу.Потому что сперва я купила его с робкой мечтой когда-нибудь (а кто не мечтает когда-нибудь поехать куда-нибудь) поехать...это потом уже появился Бибик, с помощью которого мы прокатились по большей части населенных пунктов. Так что сейчас я порекомендовала бы хороший путеводитель по тому месту, куда вы хотели бы попасть - Египет или Париж, Япония или плато Путорана, Северный Урал или Южный берег Крыма, Марокко, Австралия... Ни у кого не завалялось "Руководство для путешествующих автостопом по Галактике"? Если верить Дугласу Адамсу - очень полезная вещь. |
| Комментарии :2 |
| Написал: йовин - 23:05 19/10/2008 |
| Да, путеводители вещь нужная и замечательная. Вот путеводитель по родному городу тоже интересно почитать бывает) |
| Написал: Андрей Бухановский - 13:46 20/10/2008 |
| =воспринята близко к сердцу, мозгу= К мозгу, к мозгу. Компьютеров-то не было. Пойду искать спички, паклю, нефть и палку. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |