Версия для печати |
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka |
19 октября 2008 |
10:57 Дома |
Дома у меня модное сегодня слово "жесть". И всё вроде у меня хорошо, и все вроде есть, только дома...... Вчера оборону приходилось держать вдвойне. К любимой маме присоединился её муж. Дорогие мои родственники "уповают" на то, что я, студентка дневного отделения, хочу уйти на заочное, пойти в школу стилистов, заниматься английским, и при всём этом мечтаю еще о стажировке заграницей. Самое ужасное для них в том, что 1. работы там нет, клиентов нет, тех стилистов, что есть в городе - хватает на всех 2. таланта у меня нет, способностей нет, рисовать-шить не умею (моя профессия такого не предполагает) 3. занятие это пустое и глупое 4. и вообще, после своей Мещёры приехала ненормальная, ни одной светлой мысли в голове, и вообще неадекватная и неуправляемая (перевожу: тебя теперь под наши приоритеты не подстроить). Добавляется к этому крики, слёзы, оры и тп. Плюс чувство вины:"Смотри, до чего мать довела!!!" Вот так и живём ![]() Ох... Ещё ослажняется тем, что Каждый день такое... А мне работать и тп дома надо.. + говорят они, что во всём Тигр виноват, что они его "не любят", и что никто и представить себе не мог, что случиться ТАКОЙ УЖАС..... Ну да ладно. На форум пока вопрос не стала выкладывать. Тут лично моё дело. Наверное. Вот забрала платье у Анюты!!!!!!!! Оно божественно. Как только Тигр увидит - сфотографирую и выложу! Мне очень идёт. Это сколько метров ткани надо девушке для счастья? ![]() Сегодня планировала на тренеровку. Полазить по стенам в своё удовольствие... А тут смска :" Катюш, сегодня не смогу, извини, прокладка коллектора в машине сгорела, гайки все закисли, я в гараже с 9 утра, обещали на час, но ещё толком ничего не сделали". ну, бывает. "Анют, разбирайся со своими гайками, а потом нас ждут великие навесы! ![]() Есть у меня еще задачка. Дома родители не принимают, что какое-то количество вещей мне Тигр оплачивает. Я уже не смею говорить, что деньги у меня есть и тп. Тигр сказал, такого вообще не надо говорить, надо брать то, что дают и тратить на себя. А у меня делема... Деньги, которые мне дают сверх возможно - это что-то, на что они (родители) копили, и даются они, только чтоб "отучить меня от Тигра". Вот как сегодня с доктором и тп (доктор нынче дорогой..)... Как научиться принимать без чувства вины? А вообще, пошла ка я позагорать, потом если все дома сделаю по работе, можно будет в кино себя сводить, или еще куда прогуляться. П.С. утром левой рукой написала (как доктор сказал): "в моём сердце прощенье и любовь"................. |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Ткачук - 18:58 19/10/2008 | ||
"стрелок стреляет не рукой...он стреляет сердцем" (с) Темная башня Стивен Кинг |
||
Написал: Koka - 21:49 19/10/2008 | ||
интересная цитата.... она просто или применима к чему либо?? |
||
Написал: Дар - 09:30 20/10/2008 | ||
мудрый у тебя доктор ![]() |
||
Написал: Андрей Ткачук - 14:23 20/10/2008 | ||
Koka![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |