Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
18 октября 2008
 23:54   творческое
ах, какой же сложился вечер!

втроем создали сии шедевры. Угадаете, что это?

user posted image
©
(ГП при воссоединении элементов образует креативную смесь icon_lol.gif )

user posted image
©

Комментарии :5

Написал: йовин - 11:37 19/10/2008
Реквизит у спектаклю?
Так как предполагалось кидание шишками, предположу, что это защита от них, то бишь щиты icon_wink.gif

Написал: Бастет - 16:59 19/10/2008
Реквизит, реквизит.. icon_yes.gif
хмм.. щиты - хорошая идея..надо волку посоветовать icon_twisted.gif

Написал: Андрей Ткачук - 19:01 19/10/2008
Вах! Мастерицы! Одна красивей другой! На чем рисовали то??

Написал: Бастет - 20:14 19/10/2008
целая эпопея.
Пришла :
- Родители! Ваши дети участвуют в празднике осени. им для танца надо...
-а как это.. а что нам делать..

тут я жестом фокусника достаю 15 листов ватмана (рояль в кустах, понимаешь), краски, губки, кисточки и трафарет. И начинается мастер класс по изготовлению реквизита.
Губками красим ватман с двух сторон, обводим трафарет, кто-то вырезает, кто-то склеивает..

а вот дальше занятие закончилось и все попятились как раки в овраги.. да нам туда.. да нам сюда.. только одна матерь двоих детей гордо взяла себе 6 =дивайсов= - на доделку.
А ко мне приехали замечательные =костровые товарисчи=. Глаза и зубы разгорелись - не только все склеили, но и шедеврально расписали. Обратно возвращались в 11 часу ночи. Джуль заикнулась, что ты до 10 ее ждешь, а потом увидала 10.25 на часах..

А наша А.И. сперва говорила про одноразовое, а теперь причитывает - где хранить.. icon_twisted.gif

Написал: Juliette - 18:03 28/10/2008
Ну.... не совсем прям так я говорила: "Поеду в Синтон, Андрюху повидать, он в курсе, что я собиралась приехать, а уж до 10 он точно кино показывает, так что - успею"... Примерно так все это было... icon_angel.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru