Версия для печати
Журналы: Koka -> Koka with Katёnka
14 октября 2008
 23:10   Про вчера
День начался с моей эмитации подъёма. Общественность надо ублажать в их надеждах (активно показывала, что на учебу сегодня всё-таки дойду).

Днём общалась с директором. Много умных вещей он говорит, но слушать их сложно. "Если ты мужчине себя даёшь, а он тебе себя полностью отдать не может, да ещё и больно тебе делает, то он должен от тебя откупаться, а что он для тебя делает?!", я ему объясняю.... А он своё. Логически он прав. Мне с этим работать не очень получается.

Вечером кастинг на ТВ. Общалась с Алексеем Лушниковым. Если пройду кастинг, обучение - будет работа. Дома практически не бывать, перелеты, съёмки, работа, перелеты....
Тигр мне говорит, что мне это не надо, и к моей конечной цели мало что даст, я ему обратное.
А сегодня сама себе ответила: мне от него убежать порой хочется. Потому, что знаю - уйти не смогу, не представляю себе такого, а чем дольше, тем больше во все это проваливаюсь... Тем больше для себя делаю нормой жизнь, где нас трое. Тяжело это признавать, неприятно.

Уже сегодня днём сидела на Канте. Он потаскал меня по манежу и настойчиво дал понять, что слушаться не будет. С ним надо строго, грубо и жестко. Катёнка будет так учиться.

Шла вечером домой с примерки.... Платье должно получиться хорошим. Иду и ливень. Думала переждать, а потом не стала. Ливень, волосы все мокрые, лицо мокрое. В наушниках громко-громко. И Ливень, дождь, капли, ветер, сильно, в лицо...
И отпустило. Всё. Ровно. Вылезла на поверхность.
Запомнила ситуацию, как возможную коучинговую (когда человеку в депрессии даешь погодно-физическую жесть (бег под ливнем против ветра) и эмоциональную нагрузку - громкую музыку). Голова потом пустая. Работает.

Комментарии :3

Написал: Аленький Цветочек - 20:41 18/10/2008
icon_smile.gif интересная у тебя жизнь Кока. Это мне показалось, или ты действительно строишь СВОЮ жизнь?

Написал: Koka - 10:30 19/10/2008
Строю.
Свою.

Написал: Аленький Цветочек - 20:22 20/10/2008
так держать icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru