Версия для печати
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА
13 октября 2008
 14:43   Posted on 27.09.2008 at 22:27
иногда кажется, что знаешь о мире и о жизни больше, чем можно и, тем более, чем нужно.
а иногда - будто сегодня родился.

иногда кажется, что это так неправильно и ненормально, что когда ты в полном одиночестве, то неслышишь собственных мыслей из-за голосов в твоей голове, а иногда кажется, что их общество лучше полного одиночества...

я хочу оказаться в абсолютно темном небольшом пространстве, изолированном от всех звуков, в котором, к тому же, все (воздух, стены, пол, потолок, - все) имеет температуру тела. я хочу оказаться в полной изоляции от всех физических ощущений. я хочу увидеть.

но, я подозреваю, я никогда не попаду в подобные условия.
но я хочу увидеть. я могу видеть и так, но хочу иначе.

я совершенно точно знаю, что теряюсь для пространства, я, в общем, и не хочу теряться, но по большому счету, мне плевать. поэтому я продолжаю теряться.

если через пару лет я не сойду с ума, не сопьюсь и не сторчусь, дайте мне в челюсть, но не так, чтобы больно, но чтобы ощутимо. пусть не через пару лет (это слишком абстрактно), пусть ровно через два года (27.09.2010г). и обязательно скажите мне, что я, чертов ебанат, был, остаюсь и буду самым глупым, недалеким, ограниченным человеком.

спасибо.

Комментарии :1

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru