Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
09 октября 2008 |
22:01 Однако |
http://www.bpanov.org/moodle/ Рекомендую. Регистрируетесь на участие в литературной викторине "Лиги школ", отвечаете и.... как ответите, расскажите, пожалуйста. Я вот поняла, что ничегошеньки в этой жизни не читала. И теперь даже не заню - успею ли прочитать. |
Комментарии :3 |
Написал: йовин - 23:41 10/10/2008 |
Ну, там специфический набор. Я посмотрела. Плюс многие вопросы составлены.. странновато. Перечислять достижения НИИЧАВО можно долго, а оценивается вопрос наверняка невысоко да и вручную. Что-то я читала, но мне не понравилось, поэтому подробностей не помню. А помнить последнюю фразу из "Станционного смотрителя" мне зачем? Вопросы очень разного уровня - это неудивительно, ведь над составлением трудились многие. Какой-то странный тест, честное слово. Не в упрек Лиге. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:42 11/10/2008 |
йовин, замечания и предложения можно направлять автору разработки. Проект живой. Так что "собрать и подточить" - и в наших руках. Меня вот удивило отсутствие "классики", народных сказок и муми-троллей. Убило название местечка из "Мадам Бовари" и обилие Кафки (не грефневой). |
Написал: йовин - 12:50 11/10/2008 |
Наталья Лоренц Я видела про замечания и предложения, но отправлять не буду, не чувствую себя достаточно компетентной - я читала немногим более половины приведенных произведений. И не вижу смысла многие из них читать вообще - ну не любитель я некоторых авторов. И если я помню название только первых 4 частей хроник Нарнии - наверно, я безнадежна, хотя и читала все. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |