Версия для печати
Журналы: Perpetum Mobile ->
09 октября 2008
 10:11   Вчера после встречи я подвозил партнера
Вчера после встречи я подвозил партнера домой.

В какой-то момент пути ему позвонила "муся", она же "сладкий", она же "медвежонок". Обычный звонок любящей к любимому.

Необычным мне вдруг показался его взрывающийся поминутно смех. Искренний, неподдельный смех над чем-то действительно смешным. Смех не из вежливости. Или есть такой ободряющий, поддерживающий смех, говорящий собеседнику: "я понял что ты сейчас шутишь и что-то смешное в этом действительно есть, а потому спасибо тебе за это усилие, ты молодец". Нет-нет. Она его смешила. Наблюдая его реакции, я даже в какой-то момент поймал ее волну, представил как она из предмета разговора плетет и множит нагромождения забавных и уморительных фантомов, так веселящих моего попутчика.
Я завел разговор о ней и получил: "она единственная женщина, которая может меня рассмешить". Этот штамп я уже где-то слышал, а может видел в кино. Тем не менее, весь остальной путь домой перебирал знакомых мне девушек, с которыми у меня "что-то" было. И не мог вспомнить чтобы кто-то мог рассмешить меня вот так, как моего попутчика. Чтобы от души гоготать, сгибаясь в пояс.

Ощущения были странными.
Не стану лезть в свалку из предположений вроде "может я не тех выбираю".... Может не тех, может ЧЮ у меня как у носорога, может, может, может...
Одно ясно как день. Я хочу с такой девушкой хотя бы поговорить...
А другое просто интересно -- сколько вокруг меня таких "смешливых" мущин? И кто еще сможет похвастаться редким качеством своей визави?

Комментарии :23

Написал: Матроsкин - 12:48 09/10/2008
ггг. Пальцем не ткну, но парчку есть...
icon_lol.gif

Написал: Perpetum Mobile - 13:15 09/10/2008
Матроsкин
не интригуй icon_biggrin.gif, давай адреса, пароли, явки. Я хочу ЭТО пережить. icon_lol.gif

Написал: Матроsкин - 19:37 09/10/2008
Perpetum Mobile
Уверен? icon_cool.gif
Я ваще-та про музчин...
Но раз ты так просишь...
Диктую, записывай!
icon_lol.gif

Написал: Perpetum Mobile - 06:22 10/10/2008
Цитата
Я ваще-та про музчин...

Матроsкин
Я сугубо про женсчин. Ухохотать девушку я и сам с усам. А вот обратное для меня редкость. green_confused.gif

Написал: Bybonchik - 12:26 10/10/2008
Я помню, с моим первым серьезным парнем у нас было очень, очень схожее чувство юмора. И мы проводили за этим занятием (смехом то бишь) долгие счастливые часы. Просто валялись, мож сказать. А еще я помню, как это сильно снимает стресс и моментально - любые недоразумения между влюбленными. Рассмешил - и все разногласия и обидки куда-то улетели, как шарик, отпущенный в воздух. Я до сих пор помню, что самым большим комплиментом было то, что я его смешу как никто другой. До колик. И наоборот. Но это совсем не похвала самой себе, а просто бывает такое совпадение флюидов, когда нравятся и смешат одни и те же вещи.

Или же просто бывают как у твоего попутчика, девушки с отменным и тонким ЧЮ. Опять-таки, отвечающим потребностям именно твоего ЧЮ.

Если обратное - редкость, Перпетум, то может просто девушки такие попадаются? В конце концов, действительно похожее чувство юмора - редкость.
Воть! icon_smile.gif

Написал: Perpetum Mobile - 12:41 10/10/2008
Bybonchik
Цитата
Я до сих пор помню, что самым большим комплиментом было то, что я его смешу как никто другой.

Да, знакомый комплимент. icon_smile.gif
Цитата
а просто бывает такое совпадение флюидов, когда нравятся и смешат одни и те же вещи

Об этом тоже думал и вполне с тобой согласен. Мне часто нетрудно определить куда стрелять, чтобы собеседника рассмешить или вызвать у него улыбку. И это при условии, что у нас ним (с ней) культурно-исторический контекст в целом совпадает, а ситуация и глубина раппорта соответствуют. Но это про меня.

А вот про девушек... Ведь с умницами общаюсь! Вот что озадачивает. Следует ли из этого, что со мной дамочки практически никогда не находятся в полном раппорте? Следует ли из этого, что мне надо в себе что-то менять? А если не те попадаются, так может в цирк или в театр комедии сходить за кулисы?..

Написал: Матроsкин - 13:14 10/10/2008
Perpetum Mobile
Вот тебя заело...
выдыхай!

Написал: natka - 14:02 10/10/2008
Цитата
А вот про девушек... Ведь с умницами общаюсь! Вот что озадачивает.

Может, попробовать не умниц, а красавиц? БлАндинАк icon_cool.gif ...
Цитата
Следует ли из этого, что со мной дамочки практически никогда не находятся в полном раппорте?  .

ИМХО, они просто боятся расслабиться с тобой: может опасаются "потерять лицо" перед тобой или быть не(так)понятыми, или что ты их сам засмеёшь...
Я вот за собой давно заметила - до слёз смешу только круг старых проверенных друзей, чем меньше знаю человека, тем "политкорректнее" и беззубее юмор...
Цитата
Следует ли из этого, что мне надо в себе что-то менять?

Можешь попробовать стать не таким идеальным icon_wink.gif

Написал: Perpetum Mobile - 14:29 10/10/2008
natka
Цитата
ИМХО, они просто боятся расслабиться с тобой: может опасаются "потерять лицо" перед тобой или быть не(так)понятыми, или что ты их сам засмеёшь...

Вот такая я монстра... Производящая впечатления идеальной и во всем правильной монстры. icon_biggrin.gif Но, к примеру, через год общения, какие могут быть опасения потерять лицо? Думаю...
Цитата
Можешь попробовать стать не таким идеальным

Можно и не таким. icon_smile.gif Какие идеи? Могу начать сплевывать сквозь зубы, чесаться во всех местах (включая девушкины), отрыгивать, хлопать проходящих красавиц по попке... что еще? green_smile.gif

Написал: Waxa - 14:56 10/10/2008
А мужчины тебя веселят? icon_rolleyes.gif

Написал: Perpetum Mobile - 14:59 10/10/2008
Цитата
А мужчины тебя веселят?

А ты как думаешь? green_wink.gif

Кстати, ты можешь рассмешить благоверного до колик? icon_rolleyes.gif

Написал: natka - 15:29 10/10/2008
Цитата
что еще? 

пукать под одеялом (особенно во время минета) © icon_break.gif
А если серьёзно (а ты меня зацепил так, что уже второй день размышляю) - имхо, дело всё же не в девушках, а в конкретных сложившихся отношениях. Значит пока ещё такие не сложились icon_rolleyes.gif .

Написал: Perpetum Mobile - 15:35 10/10/2008
natka
Цитата
дело всё же не в девушках, а в конкретных сложившихся отношениях. Значит пока ещё такие не сложились

Ну, это и так ясно. icon_biggrin.gif Я вот тоже теперь хожу думаю, чего делать, чтобы такие отношения сложить. Пукать под одеяло по разным поводам?.. На решение не похоже. icon_lol.gif

Написал: natka - 15:47 10/10/2008
Ну вот, хоть немножко расхихикался icon_razz.gif

Написал: Waxa - 15:56 12/10/2008
Цитата
А ты как думаешь?

Вот еще, буду я тут гадать. Ты не крути! Ты выкладывай icon_smile.gif
Может, ты просто не умеешь "до колик", а весь мир старается, надрывается..

Написал: JustMe - 13:55 18/10/2008
Perpetum Mobile, а Дину Рубину ты случайно не читал?
Мне кажется, от нее не только тетеньки ржут до колик.

Написал: Perpetum Mobile - 07:51 21/10/2008
JustMe
Случайно не читал. icon_biggrin.gif Пошел за коликами. Спасибо.

Написал: JustMe - 14:15 03/11/2008
А вот еще адрес/явка веселой девушки icon_smile.gif

http://yulkar.livejournal.com/522739.html#comments

Я один только пост выбрала, но там в ЖЖ много чего есть смешного. Что-то у меня все веселые тетеньки из Израиля получаются

Написал: Руфина - 11:10 08/11/2008
Меня жутко смешит Дана Борисова. Вечно ляпнет че-нить, просто хоть стой, хоть падай... icon_lol.gif

Написал: Дар - 11:34 24/12/2009
кстати, тоже замечал - что обычно М смешит Ж, а не наоборот. Бывает - что М+Ж смеются над чем-то\кем-то третьим (лицом или происшествием). Но назвать среди своих знакомых ту - кто бы меня достаточно регулярно смешила... тоже не назову green_confused.gif
Зато я знавал женщин - чей смех у меня вызывал восторженный душевный оргазьм icon_love.gif

Написал: Perpetum Mobile - 11:40 24/12/2009
Цитата
Зато я знавал женщин - чей смех у меня вызывал восторженный душевный оргазьм

Заинтересовал. icon_smile.gif Услышать бы такой смех. icon_twisted.gif

Написал: Дар - 13:51 24/12/2009
обычно это - женщины среднего возраста, скорее полного, чем худощавого телосложения, некоторые увлекаются пением icon_wink.gif
короче говоря - они без всяких усилий и тренингов - могут голосом поразить мужчину, как сирены icon_razz.gif

Написал: natka - 18:42 24/12/2009
Дар, такие?
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru