Версия для печати |
Журналы: Юганка -> |
08 октября 2008 |
00:06 вести с полей |
«привыкли руки к топорам…» Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором. Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен. Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!) За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. ![]() Потом я решила уйти в отпуск. ![]() Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. ![]() Вернулась. Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые. Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. ![]() И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. ![]() ![]() Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно). В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Андрей Ткачук - 10:17 08/10/2008 |
Береги себя больше! Ежели что, я за то, чтобы искать другое место работы ![]() |
Написал: Юганка - 21:05 08/10/2008 |
Андрей Ткачук, Спасибо, друг, за поддержку. ![]() ![]() ![]() А куда идти? Это как в Алисе в стране чудес: Кот: А куда ты хочешь попасть? Алиса: А мне все равно куда попадать Кот: А! ну значит все равно куда идти. Иди прямо, никуда не сворачивай. Куда-нибудь да попадешь. Только уж не сворачивай! В общем, сдается мне, что у меня самой мне тоже придется попросить как минимум разрешение |
Написал: Матроsкин - 12:35 09/10/2008 |
даа... надо только достаточно долго идти... эй-эй-эй... ты этта, держись. Нечего кризисам ликвидности портить имидж прекрасной барышни. А подчиненные пусть самоорганизуются, синергия и все такое. В этом пусть будет твой начальственный гений. ![]() |
Написал: Юганка - 19:36 09/10/2008 |
вот я и ищу людей, которых не надо пинать и которые способны самостоятельно работать ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |