в силу чудесного рабочего графика побывать в Питере у меня случалось крайне редко и неприлично кратковременно. Возможно, в силу этих причин - а может, сказывались какие другие неясные факторы - город мне активно не нравился. Я совершенно не разделяла восторги форумчан и прочих знакомых, причитывающих, как им было чудесно и замечательно в северной столице - и какой кошмар столица другая. Москву я, кстати, люблю, хотя самый =мой= город - это Барселона. Я многие города люблю. А вот к Питеру - ну нет душевного трепета.
А в нынешнем году мне удалось-таки избавить себя от рабочих суббот. А уж повод-то какой был съездить (окромя любимых желтых листиков) - окольцовывание законное Гинзбургов - Максимовых. Про которое было заявлено еще летом, и не отвертеться (;
Много было всякого-разного, хороших людей, забавных моментов. приятных неожиданностей и неожиданных приятностей.
А город.. город,как шкатулочка, стал приоткрываться.. и солнышко светило на удивление мартовское.. и листва просвечивала..и просторы голубели..и = в Летний сад гулять водил=..
 © bastenka
Анна-Варвара - спасибо за настроение.
( а дите на динозавре во дворике Мраморного дворца - это нечто..)
|