| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 04 октября 2008 |
| 22:58 Вчера праздновали юбилей школы и проводили |
| Вчера праздновали юбилей школы и проводили вечер встречи выпускников. Больше всего посидела и пообщалась с первым полным выпуском - 96 года. Вспомнили, как когда-то в 5 классе приходили ко мне в гости и я тогда сделала вишневое и лимонное желе. Для детей это была диковинка, расхватали вмиг ))) А потом еще - как мы с девчконками у меня дома делали фигурки из соленого теста, запекали в духовке и делали праздничные открытки. А еще походы с палатками и ночевкой. Надо же, а я уже забыла про все эти давние события.... И стало еще грустно и стыдно оттого, что с нынешними детьми у меня уже нет сил столько возиться. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Alenyshka001 - 21:48 06/10/2008 |
| Достаточно того, что где-то кто-то вспоминает, и рассказывает знакомым, детям про такую прекрасную классную, с которой и в поход, и домой на чай и просто по душам. Достаточно того, что в душе одного человека стало чуть теплей от этих воспоминаний. |
| Написал: JustMe - 20:14 15/10/2008 |
| А Вы попросите кого-нибудь из выпускников с вашими нынешними и с Вами в поход с палатками сходить! |
| Написал: minimama - 20:48 15/10/2008 |
| Эх, мы давно не водим детей в походы. Это раньше я просто собирала детей и вела их куда-нибудь. А теперь нужно подписать уйму бумажек у куче инстанций: МЧС, ГИБДД, экскурбюро, санстанция, горУО и т.д. Да и в школе противно на каждый чих собирать подписи о технике безопасности. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |