Позвонила тренер по у-шу, сказала, что центр, в котором занимаются дети, собираются закрывать и вместо него открывать гостиницу для какого-то детского спортивного общества....
Я вот думаю, кому пойти под окна пропеть романс "Спасибо товарищу Х. за наше счастливое детство!" На неделе схожу к директору центра, выясню все подробности - от слухов и сплетен до документов и лиц. И... буду писать письмо, всем членам....то есть, во все органы, имеющие к этому отношение. Внутри, конечно, желание пойти, плюнуть в морду и сказать "Подавитесь, суки", но мы ж взрослые люди и прекрасно понимаем, что в этом случае сукой буду я, а они - пострадавшими от хулиганской выходки. Посему - обучаюсь тактике Парфена - ждем момента, потом медленннннннно вливаем яд и ждем, пока организм разложится изнутри.
Из плюсов - после моего посещения Управы на вопрос "А что там с детской площадкой" направление строительства забора изменилось и площадку оставили за территорией строительства. Может, конечно, я приписываю себе чью-то преданную заботу о досуге детей. Но судя по реакции сотрудников Управы - я была единственным человеком, который поинтересовался проектами и планами строительства, мало того - оказалось, что я умею читать планы ( они не знали о моем дипломе профессионального разведчика ). Спортивную площадку поглотила стройка.
|