Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
15 сентября 2008 |
22:04 Разбор полетов |
И вот когда все закончено, охранник запирает ворота за последними выходящими из школы, и я прихожу домой, где уже все почистили зубы и готовы к отходу ко сну, я задаюсь вопросом - а кто в этот то раз тянул за язык? Кто? Что мне всевремя надо? Словно все такие занятые, а я сижу, в носу ковыряю... Решили покупать обогреватели в классы иностранного языка. В школе холод собачий. "Вы разойдитесь по группам, кто у какого учителя"....вот тут я не поняла - то есть марьпетровне в класс купим, а ольгепалне нет? А еще, я так и не знаю, как зовут учителя английского языка (профильного предмета в этой школе) у моего ребенка. О том, что надо сдать деньги на учебники английского ребенок так и не раскололся. Хорошо, что мама в родительском комитете нормальная, спокойно все сказала. Макс у нас - свободный человек. Время, деньги, социум - для него какие-то условности и абстракции. Конкретны мороженое, газировка и рыба на крючке. Две двойки по английкому, двойка по физре... год начинается нормально. А на носу еще городская контрольная по математике и русскому. И знаете, мне все это как-то глубоко пофиг. Потому как все это - мнения о моем ребенке, не имеющие с ребенком ничего общего... "На самом деле - он Бэтман, никто не знал, а он - Бэтман...." |
Комментарии :2 |
Написал: Бастет - 01:15 16/09/2008 | ||
полностью поддерживаю! и городские контрольные - по большому счету, для учителей пугало, а не для детей. Макс прав в своем философско / пофигистском взгляде на суету сует школьную.. .. а уж двойки в первые две недели сентября... нонсенс |
||
Написал: Андрей Бухановский - 02:22 16/09/2008 | ||
Молодец, Наташа! И - наконец-то. Только уж делай шаг до конца - ты - мама Бэтмена! ((: |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |