Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
08 сентября 2008 |
00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился... заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть. А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать... ![]() ©By Bastenka Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
Комментарии :6 |
Написал: Андрей Ткачук - 00:06 08/09/2008 |
собако молодес! |
Написал: Бастет - 00:13 08/09/2008 |
Андрей Ткачук это да.. Она , как мы куда с рюкзаками, норовит вперед всех. а предыдущий пес - тот вообще отказался из леса как-то уходить. в тумане и затерялся. Еле уговорили на последнюю электричку |
Написал: Бастет - 00:16 08/09/2008 |
- И я кислицы хочу!!![]() By Bastenka - не, это не комар.. комаров-то я в Мещере видела, они сантиметровые.. а это...так, недоразумение. ![]() By Bastenka - ну, и где их теперь искать, а? ![]() By Bastenka - А мы шалаш прошлогодний свой нашли! ![]() By Bastenka |
Написал: Андрей Бухановский - 03:03 08/09/2008 |
Охота на лис - это тема! |
Написал: йовин - 09:20 08/09/2008 |
Куды ездили-то? |
Написал: Бастет - 21:18 08/09/2008 |
Андрей Бухановский, только Майя маловата, а у Наташи пока другие интересы. А нравится мне, что пробовать дают всем - независимо от возраста. йовин, да по своей дороге, на Некрасовскую. Болото, конечно. но до чего ж хорошо... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |