Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
06 сентября 2008 |
08:32 Крестильное |
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить. А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела. К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется. Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу. Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет. |
Комментарии :9 |
Написал: йовин - 10:06 06/09/2008 | ||
По мне, так забить на это дело надо, хотя бы на некоторое время - деть-то сопротивляется. Или самой выбор предоставить. С другой стороны -а почему следующая попытка только через год? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:07 06/09/2008 | ||
А они с такой частотой в Москве оказываются - профилактический осмотр у врачей, прививки....А по факту получается - детский организам оказывается в инфекционно-грязном городе после деревни....Какое тут крестить - выжить бы. |
||
Написал: Бастет - 15:19 06/09/2008 | ||
а в деревне поблизости крестить - никак? |
||
Написал: фрекен Бокк - 20:10 06/09/2008 | ||
Крестины- место сплошных инфекций!! Крестила в свое время чадо. Вырос атеист в мамочку. Одно подспудно ноет в душе - в чемодане лежит свеча, которую приличные католики зажигают всего 2 раза в жизни-на крестины и на похороны.И на фига сама себе лишние вещи в доме устроила. И ведь не выбросишь. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 07:15 07/09/2008 | ||
Наташа (: Позволю единственную слабость в твою сторону, можно? ((: (Про =Вселенную= ). Когда подешевеют билеты на космолеты - надо выехать в космос и уж там, какой будет на то время ритуал, исполнить его. Верить в маму - это не то, видеть страшное в нестрашном - это тоже - по-мамски, сделать, а потом думать - зачем мне эти свечки - тоже как-то мимо. (Это уже слабость в сторону Фрекен). Ну а йовин... Да. Надо забить. Только не надо железнодорожными гвоздями забивать, а то потом - не пустят ((: Вернее - пустят, да гвозди будт ржавыми и не вылезут из коробки. А забить, пока не пришло время - надо. Так и есть. |
||
Написал: йовин - 10:25 07/09/2008 | ||
Бастет, Вот у меня та же мысль! Подозреваю, что потенциальная крестная в Москве. Андрей Бухановский У меня крышка не до конца забита, щелей много ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:47 08/09/2008 | ||
В окрестностях нашего родимого села Гадюкина есть церковь, поп ( или как там называют служителей культа) в которой три года назад напился до чертиков, перетрахался с девками набил морду кому-то из администрации. За что был сослан в другое, видимо, менее просветленное место. После его отъезда начался инстенсивный ремонт церкви ( в смысле места, а не организации). Поставку нового служителя культа ждем-с. Андрей Бухановский, лично мне - абсолютно пофиг. Беда в том, что из этого вот уже второй год устраивают какое-то шоу. Но с другой стороны, мнеже никто не обещал, что на этой планете все будет гладко. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 11:16 08/09/2008 | ||
А вот шоу - это да. Это - неправильно как-то. Держись. ((: |
||
Написал: фрекен Бокк - 12:13 08/09/2008 | ||
Андрюш, я бы не делала, дык акромя меня, атеистки, куча католиков в семействе. Иногда надо идти на поводу. Нуу, может пригодится ему в жизни это. Фиг знает. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |