Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
04 сентября 2008 |
21:36 чухча не читатель |
Постулат Кнышева Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же все-таки делать — читать или писать? Считая себя человеком образованным (ну по крайней мере университетом делались слабые попытки меня образовать), задумалась над этим вопросом. Не читать все равно не получится. Разве что можно слегка сократить объем страниц в единицу времени. А вот стоит ли писать? А если да, то что именно писать, кому и зачем? Можно письма. Или статьи. Или очерки. Вообще забавно - кляузы и объяснительные записки. Г-ну N от Г-жи S. Глубокоуважаемый Г-н N! Не далее как утром сего дня мне пришлось обрызгать Вас грязью из дворовой лужи. Той самой, что не просыхает уже два месяца под балконами у подъезда и куда регулярно гадят голуби, сидящие на карнизах. По несчастливой случайности Вы сегодня в первый раз надели светло-бежевые брюки, которые Ваша жена недавно Вам купила. Все произошло слишком неожиданно. Вы выходили из подъезда, а я проезжала мимо на своем автомобиле, правое переднее колесо которого абсолютно случайно попало в упомянутую уже мной лужу. Случился каскад капелек с совсем малюсенькими вкраплениями голубиного безобразия, что, однако, весьма отразилось на состоянии одежды нижней части Вашего туловища. Милейший Г-н N! Я прошу у вас извинений за доставленные неудобства, а так же за мои слова, произнесенные на Ваш счет после Вашего же возмущенного вскрика. Поверьте, я совершенно не считаю Вас старым козлом и мне нет никакого дела до того, куда Вы прете. Я крикнула это, видимо, не справившись со стрессом и от переживаний за Ваши новые брюки. Давайте забудем этот нелепый случай. Впредь я буду внимательно смотреть, не выходите ли Вы из подъезда и во избежание повторения инцидента предупреждать Вас автомобильным гудком. С уважением и надеждой на дальнейшую дружбу. Г-жа S. (все персонажи вымышлены, совпадения случайны ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Теплолюбивая - 08:36 05/09/2008 |
![]() Спасибо, улыбнула с утра ![]() |
Написал: hexe - 08:48 05/09/2008 |
Теплолюбивая Да на здоровье )) |
Написал: Андрей Ткачук - 11:54 05/09/2008 |
hexe пора сборник очерков публиковать ![]() |
Написал: hexe - 11:56 05/09/2008 |
Андрей Ткачук Наверно, все-таки не хватает пенделя... ) |
Написал: Андрей Бухановский - 15:02 05/09/2008 |
Раз уж чухча ве-таки - писатель, то - =не справившись со стрессом = и =стоять под прессом= - одно и то же ((: Прикольна быть не писателем, а критиком ((: |
Написал: hexe - 15:05 05/09/2008 |
Андрей Бухановский Какой хитренький ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 08:03 06/09/2008 |
=Но это ж надо быть врединой и все время пытаться найти, чего не так.= =Все уже украдено до нас!= |
Написал: hexe - 10:07 07/09/2008 |
Андрей Бухановский Да ну... всегда можно украсть что-то, что никому не нужно и доказать куче народа, что это предмет первой необходимости. |
Написал: Андрей Ткачук - 10:51 09/09/2008 |
Внимание Сашхен! БУУУУУУУУУУУУХ! ![]() |
Написал: hexe - 10:54 09/09/2008 |
Андрей Ткачук Ой! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |