Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
02 сентября 2008
 18:32   про пользу от женщин
Для начала сомнительный анекдот.
- Почему джентельмены предпочитают блондинок?
- Это такой стандартный цвет бытовой техники.

А вот скажите мне, товарищи: есть ли польза от женщин? Не в смысле всем известной детородной функции, а вот так по жизни. Причем эта польза должна быть чисто женской - т.е. мужчину так использовать не получится. К соревнованиям не допускаются виды живых организмов, отличные от хомо сапиенс и неполовозрелые особи.
Итак.

Женщину можно использовать в качестве тренажера для всяческих мышц. Самое простое - носить на руках. Что-нибудь посложнее доверьте своей фантазии.
Женщина всегда носит в сумочке кучу ненужного барахла: пилочку, ножнички, вязальные крючки - а вдруг пригодится? Мужчинам же этот хлам таскать лень. Если куда-то берете с собой женщину, можно тихонько доложить в ее сумочку отвертку и пассатижи. Сто из ста, она незаметит незначительное прибавление веса, а вещи нужные.
С помощью женской руки удобно доставать маринованые помидоры из банки. Мужская рука как правило не пролезает в горлышко.
Празднично одетая женщина украсит даже самую унылую комнату в мужском общежитии.
Если мужчине некуда девать деньги, можно отдать их женщине и поражаться, насколько быстро и бесполезно она их потратит.
Женщины полезны до глубокой старости. Попробуйте скинуть спиногрызов на дедушку. А бабушка практически всегда не против.
Женщину можно использовать как записную книжку для бесполезных дат. Например, дня рождения тещи, день свадьбы каких-то там друзей и т.д. Полезные даты женщины не запоминают.

Все, я пока больше не придумала. Но я еще подумаю. А то как-то маловато получилось )))

Комментарии :3

Написал: Дар - 19:16 02/09/2008
мне не нравится изначальный посыл - про использование. Если продолжить мысль, то ценен не человек как таковой, а некая функция, которую он может выполнять. И когда с таким подходом строятся отношения - то отсутствует ДОВЕРИЕ. А без него - ничто не существует долго.

Написал: Malenkaja - 19:19 02/09/2008
icon_haha.gif good.gif
А еще, например, женщину можно использовать как устройство для красивой упаковки подарков. Ну кому еще придет в голову возиться полчаса с этими бумажками-бантиками, чтобы все это потом в минуту сорвали и выкинули в мусорное ведро?!

Написал: hexe - 19:22 02/09/2008
Дар
Дима, ну не занудствуй пожалуйста icon_lol.gif
Это почти то же самое, что начать верещать при фразе "мой любимый человек" - а чего это он именно твой? Что за чувство собственности? Фууууу icon_razz.gif

Malenkaja
О, класс! Спасибо.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru