Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
01 сентября 2008
 12:56   О работе :?
Задолбало!!! icon_smash.gif

Все последние дни короткого отпуска и сегодня, в первый день выхода на работу, в голове гулко пульсирует одна мысль - НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ!!! Кто бы знал, как она мне надоела!!! icon_twisted.gif

Надоело все - и клиенты, и коллеги (не все, слава Богу, но многие), и начальство, и общая политика компании... Ощущаю себя "буфером" между руководством и клиентами, этакое устройство для смягчения ударов. Мы должны мило улыбаться, разруливать фсякие ситуации, извиняться за косяки, за внезапные изменения (ессно, не в пользу клиентов), а за это получать что? Какие-то там денежные подачки? Никаких корпоративов больше, никаких подарков, никакого внимания и признания... icon_whiteface.gif Мы просто мясо... Зато, млин, спонсоры Олимпийской сборной... icon_confused.gif Какие спонсоры, такая и сборная, похоже... icon_rolleyes.gif

Да и деньги тоже... Да, з/плата неплохая. Но тока на жисть и хватает. Весь доход, вместе с премиями, полностью расписан на плановые расходы, лишнего на остается ничего. icon_confused.gif А как же отдых? А как же приятности? icon_confused2.gif Дайте мне хотя бы денег побольше (раза в 2, например), я сама себе компенсирую понесенный на работе моральный ущерб! icon_smash.gif Аха, где там...

green_confused.gif

А конструктив в том, что я хожу и думаю, какую работу я бы хотела. icon_insane.gif Можа чего и надумаю... icon_rolleyes.gif

Комментарии :13

Написал: Теплолюбивая - 14:36 01/09/2008
Мне кажется, когда всё достает до такой степени - надо уходить.
Работа должна приносить удовлетворение и удовольствие...
Когда сама столкнулась с чем-то подобным, долго-долго ходила по собеседованиям. Придирчиво выбирала себе подходящего работодателя icon_cool.gif Не только головой, но и сердцем. За 4 года о сделанном выборе не пожалела)).
Кстати, если интересно продолжать работу в продажах (работа с клиентами, продажа услуг) - напиши в личку icon_biggrin.gif

Написал: Malenkaja - 15:29 01/09/2008
Теплолюбивая
Пымаешь, тут такое дело... icon_shuffle.gif - Я живу в таком жутко провинциальном городишке, где с работой шибко-то не разбешишься, а кушать, как известно, хочется везде.
Так что прям так уходить я все-таки пока не думаю. Надо сначала найти, куда уходить. Пока я прикидываю направления, в которых лучше искать. Сферу деятельности прикидываю...
(отсюда вывод - в продажах в ближайшем будущем работать не хочу! icon_biggrin.gif )

Написал: superbizon - 19:57 01/09/2008
Привет!!!
У меня та же фигня, отпуск закончился, а рабочее настроение не началось ...

Написал: Теплолюбивая - 08:27 02/09/2008
Malenkaja, мой первый руководитель на последней работе всегда говорил - в любой ситуации сильный человек может изменить либо ситуацию, либо своё отношение к ней.
Когда мне что-то не нравится, стараюсь следовать его словам icon_wink.gif

Написал: Malenkaja - 09:03 02/09/2008
Теплолюбивая
Угумс, абсолютно согласна. icon_smile.gif

Написал: Андрей Ткачук - 14:34 03/09/2008
Цитата
Можа чего и надумаю...

ну каг? надумала? icon_break.gif или мож в тибет..или на гоа

Написал: Dronni3d - 21:48 03/09/2008
Привет, Malenkaja)
Ситуация знакома) может это тебе поможет
Цитата
  Если мало платят, не пытайтесь компенсиpовать низкий заработок
удлинне нием pабочего дня. Свободное вpемя -- это возможность
осмотpеться, подучиться, это Ваш шанс найти хоpошую pаботу.
  Не хватайтесь за вpеменную pаботу не по специальности, даже
если хоpошо платят: Вы pастеpяете квалификацию.

У Вас наверняка должны быть подходящие вакансии. Возможно стоит походить по собеседованиям.
Если совсем нет, может сменить место жительства - там где легче реализоваться (жилье-работа). У тебя же есть родственники, которые могут поддержать первое время.
Если негде работать, а менять место жительства не хочеться, есть такое понятие как фриланс - удаленная работа. Можно заниматься разнообразной работой и со временем добиться успеха - при достойной оплате и абсолютно свободном графике. Знаю примеры людей, которые добились неплохого успеха в этом.
Еще вариант - фермерство в частном секторе. При земле, с землей легче выжить. И еще и заработать можно неплохо. В н-раз больше постоянной работы.
Не сомневаюсь, если б ты работала на другом поприще так, как сейчас - это было бы оценено!
А можно - совместить все варианты:)

Написал: Dronni3d - 22:23 03/09/2008
Согласен с Теплолюбивой. Что, если думать примерно так
Цитата
Я маленький винтик большого механизма

Может не станет страшен серый Волк;)
Если есть ситуация, и есть другое ее видение, и есть переживание по поводу несоответствия ожидаемого реальности. То когда снять переживания - многое может пройдет.
вот еще нашел мудрюю мысль:
Цитата
Часто столкнувшись с неудачей,  мы чаще всего сетуем на судьбу на  ее несправедливость,  забывая при этом,  что наши неудачи - это следствие наших поступков,  наши поступки - есть следствие наших мыслей,  а наши мыли представляют собой отражение нашего характера, особенностей нашей личности. Поэтому,  встретившись  с  неудачей,  почему   бы   не  попытаться  посмотреть на нее по-иному - как на предупреждение о нашем
несовершенстве  и  не  поискать   в   ней   возможности   для   нашего
профессионального и личностного роста?
Испытав неудачу,  спросите  себя  - все ли вы сделали для победы?
Имели ли в  достаточном  количестве  помощь  от  других?  Были  ли  вы
настойчивы  и упорны в приложении всех своих сил?  Если вы все сделали
как надо,  тогда,  может быть,  данный вид  деятельности  не  является
именно вашей стезей,  и,  может быть,  стоит изменить точку приложения
ваших сил?

И напоследок
Цитата
Прояснение собственного жизненного  смысла  -  это  очень  важная задача. Сегодня от неустойчивости,  чувства растерянности
перед  жизнью  чаще  всего  страдают  те,  чье  внимание и переживания
направлены на самого себя,  на проблемы и болячки своего  собственного
существования.  Но  тот,  кто  ориентирован на какое-то дело или благо
другого человека и видит в этом смысл своего существования, морально и
психологически оказывается более стойким.  Именно это оказывается важнейшим фактором
здоровья, психологической устойчивости и душевного комфорта. Ничто так
не помогает человеку преодолевать  жизненные  трудности  и  переносить
разного  рода  неприятности,  как осознание того,  что перед ним стоит
важная жизненная задача.

Написал: Malenkaja - 10:38 04/09/2008
Андрей Ткачук
icon_smile.gif Пока, млин, никаг. Не получается у меня думать одновременно о нескольких серьезных вопросах... icon_confused.gif
И кстати, есть желание уехать куда-нить на месячишко, чтоб не ходить на работу, не видеть "типа мужа", а только думать и думать. Так что Тибет - в тему. icon_break.gif

Dronni3d
Спасибо, Андрюш, за поддержку. И за мысли. icon_smile.gif Многие оч. правильные.
Просто я правда совсем уже запуталась в задачках, которые мне так разом преподнесла жизнь (или я сама их нарыла - не знаю)...
Самое стрёмное - мне нужно принимать решения, а это для Весов самое-самое сложное. Это просто капэц как сложно! icon_eekflash.gif
ps.gif Откуда цитаты-то? Любопытно ж... icon_wink.gif

Написал: Dronni3d - 12:24 04/09/2008
Всегда пожалуйсто, Malenkaja) Не сомневаюсь, решение найдется)
Книжечки..эээ..толком не помню. Кажеться, тут Свияш, Бурьяк "Выживание". И еще кто-то. Посмотри в нете.

Написал: Гость - 02:53 23/10/2008
Много думать - себе вредить! ))))
Что думать та! Трясти надо!!! Провинция не перестанет быть провинцией от твоих думаний. Решительней надо быть и меняать все корееным образом! Ах, да, совсем забыл, ты женщина и на решительное не способна. Так? Или тебе надо пинка в твой шикарний зад, чтоб увидеть очивидное? Дёру давай, деру!!!

Написал: Dronni3d - 18:02 23/10/2008
Гость, респект)))
200% так.
Ты уже не ребенок, чтобы нас спрашивать, тебе все таки 27 УЖЕ. И вместо того чтобы собраться и что то сделать, ты сидишь и спрашиваешь нас? Ужос icon_insane.gif Где ты?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru