Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
21 июня 2005 |
08:59 Хобби-центр. |
На Краснобогатырской улице открылся центр - все для коллекционера. Там есть: зооотдел - продают все для любимцев и самих любимцев, начиная от червячков и заканчивая породистыми собаками. железные дороги, отделы для филателистов и собирателей открыток, а так же отделы с ножами нормальными и коллекционными(меч короля Артура нужен кому?), маленький отдел реконструкторов (каролингский меч, шлем викинга и топор галла). куклы коллекционные, авторская одежда из льна и шерсти, спортивные тренажеры( наверное, есть такие люди, которые их коллекционируют ![]() А я купила там пряник - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Всем досталось и все были счастливы. Одно плохо - далековато от метро. |
Комментарии :8 |
Написал: Геральт - 09:03 21/06/2005 |
Наташ! а ты сама занимаешся в клубе истор фехтования? Или по праздникам смотреть ходишь? |
Написал: Наталья Лоренц - 09:32 21/06/2005 |
Занимаюсь. А для кого праздник, для кого - тяжелые трудовые будни. ![]() |
Написал: Tori - 11:24 21/06/2005 |
А что, там собак продают? Живых? |
Написал: Наталья Лоренц - 11:49 21/06/2005 |
Ну, есть отдел, где чучела продают, но в основном птиц, а собаки живые, мне таксик понравился. Сосисочка с тряпочками на голове и маленькими палочками-ножками. |
Написал: Геральт - 13:48 21/06/2005 |
Наташ...а сколько у тебя денег и времени на это фехтовальное занятие уходит??? (Если не сложно поделись или ссылочку дай какую нибудь где можно разузнать про приобщение к прекрасному) ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:17 21/06/2005 |
Паладин: тренировки 3 раза в неделю( летом могу только один) вторник,пятница 20-22, воскресенье 12-15. Стоит 500 р в месяц. Есть фехтование в институте физкультуры здесь. Расписание в разделе тренировки и сражения. Есть тренировки в Динамо ( стадион, по аллее иидешь, и над входом написано Фехтовальный клуб). В Чертаново есть( правда, туда, по слухам, берут неохотно). Можно посмотреть на Тгороде, форум, фехтовальная комната - задай вопрос, где это можно делать - ответят (приготовься, могут гнуть пальцы, а ты как в сказке - внимания не обращай). Сколько стоит там - не знаю. В районе 1500-2000 в месяц ( с учетом уроков тренера индивидуальных). Снаряжение - лучше свое. Магазины Ламмет(Ботанический сад и Чертаново) и Мегастар ( Чертаново, дороже, но работает лучше). Рапира - 700-1500р ( в зависимости от...) Макса - тренировочная 1500р. Перчатка - 250-400р Защита ( пластик на грудь, чтобы синяков не было) женская 580, мужская - не знаю ![]() А курточки, гольфики и прочее - в зависимости от того, чем заниматься будешь - историческим или спортивным. |
Написал: Геральт - 16:46 21/06/2005 |
Спасиб ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 15:20 21/03/2006 |
Дорогой Гость. Для этого лучше всего позвонить в Динамо. ТАм есть разел историческое фехтование - http://dinamo.bern.ru/?id=1&lang=0 а есть спортивное фехтование http://www.rusfencing.ru/links.php?txt_id=921 если ссылочки не работают,то в Яндексе задать Фехтовальный клуб Динамо... Там шпага и сабля, для девушек есть рапира...Время - вечернее в основном. Если нужны отзывы пользователей о качестве тренировок - пишите письмо, буду опрашивать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |