Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
26 августа 2008
 23:00   и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город

Комментарии :5

Написал: Кошка - 00:18 27/08/2008
А я исчо в Крыму))) так хорошо)))

Написал: Андрей Ткачук - 00:22 27/08/2008
Алена держис! icon_yes.gif

Написал: Бастет - 01:02 27/08/2008
Кошка
..И везука тебе - у нас-то тут дождь и холодно, и работа..
а с другой стороны - устала я уже кататься везде.. Три раза крым уже в этом году.. Как-то непривычно много.
Я как в новую Мещеру своим ходом поехала - очень удивлялась, что это водители и народ вокруг по русски говорят вместо суржика - привыкла по Украине добираться icon_yes.gif

Андрей Ткачук
Всеми лапками!
(шепотом - я так душевно тянулась на занятиях, что оба сухожилия себе и потянула... на ножках.. так что опять на подвиги нарываюсь - не иначе icon_twisted.gif )

Написал: Андрей Ткачук - 09:55 27/08/2008
Сеня береги лапы!!! (а еще лучше бери Айса и айда ко мне танцевать, я буду за твоими сухожилиями присматривать icon_yes.gif )

Написал: Бастет - 15:13 27/08/2008
Лапы - наше все!!!

А танцевать - да да да!!!
Вот только Айс из Тынды вернется icon_wink.gif

А может, я и раньше до тебя доберусь.. Гибкость в теле -она продолжения просит, ага

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru