Версия для печати |
Журналы: Perpetum Mobile -> |
25 августа 2008 |
15:00 Говорят, если хочешь чтобы у тебя |
Говорят, если хочешь чтобы у тебя водились деньги -- их надо любить. Ага. Деньги я люблю, но вот как-то чувствую, что где-то недолюбливаю... А вот чтобы отлюбить их по полной, так скать, слышал, что неплохо бы завести себе так называемый "деньгоуловитель". Что это? У кого и как эта зверушка выглядит? Вот к примеру, у моего знакомого папа завел себе банк. Ну, там, сами понимаете, улавливает так улавливает. В марте уловил небольшой себе представительский самолет для полетов на летнюю резиденцию где-то на Сардинии. Это он? Улавливатель? Как ваще их делают? И кто? Кому оплатить? |
Комментарии :4 |
Написал: Waxa - 12:31 26/08/2008 |
Заплати мне ![]() И деньги полюбят тебя! ![]() ![]() |
Написал: Perpetum Mobile - 14:44 26/08/2008 |
Waxa А если не полюбят, с какой неустойкой вернешь? ![]() |
Написал: Гость - 00:35 27/08/2008 |
Надо закопать денежку в особом месте и усиленно поливать. Вырастет дерево с плодами монет, когда монеты поспеют, то превратятся потихоньку в купюры. Я покажу тебе то место, где надо денежку зарыть. Только ... тссссс... никому. А впрочем, в такой стране копай где хошь. |
Написал: Waxa - 16:32 27/08/2008 |
Perpetum Mobile (поправляя на носу отнюдь не воображаемые очки) Ты слишком корыстен. Эгоистичен в отношениях с деньгами. Придется заплатить в полтора раза больше. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |