Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 августа 2008
 22:54   Весомое
Я стала обладательницей весов. По сравнению со своими прародителями, которые живут в нашем доме вот уже двадцать лет, они тоньше, обладают светящимся табло и памятью на четыре персоны, но самое главое - эти хитрые бестии прекрасно чуют - что надо телу на них.

При первом взвешивании они, гордо просияв лампочками, показали цифру 73, от которой холодный пот прошиб меня, закраснели щеки и аппетит пропал на сутки, ибо как можно думать о еде, когда мозг выедает светящаяся цифра 73, на 9 кг превышающая те идеалы, которые продвигает наука - рост минус сто ( я уж молчу про то, что иногда наука рекомендует вычитать сто десять, в таком идеальном состоянии я была один раз - на Крымской практике на втором курсе, когда полтора месяца отдавала свой обед приехавшему знакомому, а днями наматывала километры по крымским квестам в поисках враконского горизонта).

Весы видимо поняли, что их подарили для того, чтоб они радовали меня, а не травили душу, на следующий день передумали и показали 68 кг....Я подумала, что скинуть 5 кг за день я не могла, хотя бы потому, что вся моя физическая нагрузка заключалась в рыдании в подушку, что теперь меня, 73 килограммовую, не будет любить муми-папа и что теперь придется покупать одежду на Черкизовском рынке и периодически ваять модельки "а-ля балахон", со встроенной чадрой, дабы скрыть вес, возраст, а заодно и пол.

Весы поняли, что цифра близка к требуемым от них показателям, и, нежно подмигнув лампочкой, решили нагло польстить - 58. От сбрасывания 15 кг за сутки, по идее, у меня должно было остаться свисающее пузико, дряблая кожица и сердечная недостаточность. Я погрозила весам пальцем. Весы поняли, что что-то перегнули в своем желании порадовать меня, дрогнули, и показали 66 кг.

Посмотрю, что они покажут завтра. И третий день, вспоминая, что товарищ, которому отдавала обед, обзавелся милым брюшком., думаю - с кем-бы разделить свой обед сегодня.

Комментарии :7

Написал: Андрей Ткачук - 23:24 24/08/2008
icon_smile.gif

Написал: minimama - 07:31 25/08/2008
Наташа!! icon_lol.gif appl.gif

Написал: Liss - 10:58 25/08/2008
Наталья!
Если они и дальше будут шалить, приноси - будем вразумлять icon_smash.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:05 25/08/2008
Liss, а что, 66 - мне нравится icon_lol.gif
icon_kiss.gif

Написал: Liss - 09:42 26/08/2008