Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 августа 2008
 12:11   Горькое
Уехала, и пропал Капитон. Куда делся - загадка из загадок, ибо летать не умеет, в лазании по стеклу аквариума замечен не был, сестра говорит, что тела в аквариуме не было. В поисках перебрала по камешку аквариум, отодвинула шкаф. icon_frown.gif

Остается одно - вознесся. эх, надо было брать с собой, в баночке. icon_sad.gif

Комментарии :10

Написал: Андрей Ткачук - 12:12 21/08/2008
держис, авось возвернеццо

Написал: hexe - 13:06 21/08/2008
Наташа, соседей предупредите... а то мало ли что.

Написал: Наталья Лоренц - 13:39 21/08/2008
hexe, ну не могет он. Вот, думаю, максимум что мог - вылез и свалился перед шкафом - в ящик с моей одеждой. Буду искать.

Написал: hexe - 16:27 21/08/2008
Да кто его знает, чего он там могет... У моей тетки пара хомячков убежала. Тоже думали, что подохли где-нить... А они, паразиты ушастые, ушли к соседям и там в вытяжке охомились... А потом еще раз и еще раз. И пришлось вызывать службу избавителей от грызунов - грызли все, что ни попадется и совершенно не боялись людей.

А пауки вообще пролезут где угодно и по потолку ходить могут. А вдруг у соседей не самая устойчивая психика? ))

Написал: Наталья Лоренц - 18:53 21/08/2008
Это тритон, кажется, ему для размножения еще один нужен....Парфен с Максом в деревне отдыхает.

Написал: hexe - 23:01 21/08/2008
Наталья Лоренц
Ой, извиняй ))) Заплутала немного в ваших животинках.
А вдруг еще одного встретит? heart.gif heart.gif

Может, все-таки найдется...

Написал: minimama - 08:14 22/08/2008
Наташик! С прошедшим днем рождения тебя! icon_kiss.gif
С искренними уважением и теплотой - rose.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:42 22/08/2008
minimama, спасибо.

hexe, сестра уже высказала идею, что у кого-то в доме есть тритониха, и вот Капитон ушел к ней, почуяв страстные призывы....Дожался, пока все уедут, собрал червячков в котомку, и ушел.... icon_lol.gif

Написал: Бастет - 08:28 26/08/2008
Наташ, уходил по стенкам - аж до крыши добрался.

И он же черненький! Его и видать-то не сразу.

А еще во мне бродят мысли про наземную фазу их существования. Может, пора пришла перебираться из одной среды в другую? Он и перебрался.. мух теперича ест..

Написал: Наталья Лоренц - 11:06 26/08/2008
Бастет, дождался ж когда я уехала....Ладно, будем искать - осталось три книжных шкафа, швейную машинку и компьютерный стол отодвинуть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru