Версия для печати |
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
10 августа 2008 |
18:58 ... |
Любимый сайт в последнее время - www.drom.ru Так вот сегодня я откопала там классное описание абалденного путешествия из Владивостока в Париж и обратно на машине. Это просто улёт! ![]() ![]() Но что больше всего меня поразило - то, что людям, это путешествие совершившим, ну в районе сороковника точно, а может, и больше! Не молодые скажем так люди-то... И обычные такие тёти и дяди на первый взгляд, а сколько в них энергии, смелости и жажды жизни! Я прям завидую белой завистью! ![]() Вообщем, читала и наслаждалась. ![]() И еще. Рассказала потом приятельницам на работе, Димке и маме об этом путешествии. Мама, конечно, не поняла кайфа (ну никак не отреагировала), пара приятельниц тоже, но третья зарядилась энергией также, как я. И Димка тоже. В смысле, хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают. ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: superbizon - 19:29 10/08/2008 | ||||
+1 обожаю такие поездки, правда мы с папой максимум 8500 преодолевали, но где-то на задворках сознания сидит мечта об автопутешествии через все Россию. Воть как достану ее когда-нибудь... |
||||
Написал: Гость_Тучка - 19:42 10/08/2008 | ||||
Я как-то смотрела фильм - "Реальные кабаны" - это американский фильм, одну из главных ролей играет Джон Траволта (люблю этого актёра). Сюжетная линия строится на том, что трое друзей - как раз в возрасте около сороковника - отправились в путешествие по Америке на мотоциклах - это была их давняя мечта, но такая, типа "помечтали и ладно". А решились они на это путешествие после того как узнали о смерти своего друга, который также мечтал о таком мотопробеге. И вот в баре, герой Траволты сказал фразу, дословно уже не помню, а смысл такой: "Можно мечтать, и ничего не делать для осуществления своей мечты. И приходит смерть, а мечта так и остаётся нереализованной. Если мы сейчас не сделаем то, о чём столько мечтали, то мы можем умереть и наша мечта умрёт вместе с нами. Короче так - выезжаем завтра...." И они поехали... Кино конечно, но мысль очень серьёзная, если вдуматься. И те люди, о ком ты написала - они действительно молодцы!!! |
||||
Написал: Гость - 20:12 10/08/2008 | ||||
А интересный сайт, спасибо за ссылочку! |
||||
Написал: Malenkaja - 21:42 10/08/2008 | ||||
superbizon Нююю, 8500 - это тоже круто. ![]() Читаю, читаю запоем. Куда только и откуда народ не ездит!!! ![]() И кстати, по поводу денех. Да, у вышеописанных дяденек (и тетенек) ушло 170 килорублей за поездку. Я сначала офигела. Но. Они везли домой кучу товаров/сувениров. А самое главное - у них 4,5-литровый автомобиль был под попами, который жрёт... боюсь даже представить как. Так что у них наверное половина суммы этой только на горючее ушла. Да и до Владика от нас, например, тоже еще доехать надо. Карочи, когда я прочитала, что от Ноябрьска (Тюмень) люди съездили в Европу, намотав 18000 км, и потратили где-то 90000 рублей, причем ночевали в отелях, а не в машине на дороге, то прям совсем взбодрилась. ![]() Рррр! Ребяты, весь мир у наших ног! Мечтай - не хочу! ![]() |
||||
Написал: superbizon - 18:52 11/08/2008 | ||||
8500 - это Нижневартовск - Великий Новгород и обратно ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 13:19 01/09/2008 | ||||
)) зацепилась взглядом). Посмеялась очень ![]() В 40 - сил не меньше, чем в 20.И совсем еще молодые.Зато опыта и желания посмотреть -куда больше, чем в 20. Ей -богу. Просто мне 41 и я совсем не подхожу в категорию " не молодые,вот и вызвало смех это. Спасибо за позитив" ![]() |
||||
Написал: Malenkaja - 15:06 01/09/2008 | ||||
фрекен Бокк![]() Хотела было жутко извиняться и объясняться, но вижу, что Вы действительно искренне улыбаетесь, посему извиняться не буду, раз доставила Вам удовольствие. ![]() Я сужу по своим родителям, которые в 40 были уже не совсем молодые душой, и максимум, на что были способны (а главное - к чему имели желание!) - это прокатиться на лодке вверх по реке на 20 км. ![]() ![]() Поэтому и очень радуюсь, когда вижу другие примеры из жизни. И Вам радуюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 16:53 01/09/2008 | ||||
Не..точно не надо это делать)) Помню, ехала пару лет назад в маршрутке, и сзади сидели ребятки лет 20, которые объясняли своей подружке, что в 35 лет она будет глубокой старушкой)). Я тут не выдержала,повернулась к ним, и тихо сказала:"Ребятки, а мне уже пости 40, до этой глубокости мне далеко". Вот они смутились, и даже поспешили выскочить из транспорта".А я сидела и хихикала)). Так что ничего не потеряно.Ты тоже сможешь хулиганить через ...цать)
Никак не сяду уменьшить фотографии. НО обещаю в ближайшее время это сделать). |
||||
Написал: Malenkaja - 19:51 02/09/2008 | ||||
Ой, фрекен, мне вот тут подумалось - а можно и не уменьшать фотографии специально. ![]() Вы через что их загружаете в Инет? Я, например, через Радикал (foto.radikal.ru). Так вот на Радикале есть такая функция - "уменьшить до". Вы просто ставите галку у этого пункта и выбираете размер, до какого нужно уменьшить, например, до 600 пикселей. И все. ![]() Т.е. Вы одним действием и загружаете фото, и уменьшаете. Так быстрее выходит. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |