| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 09 августа 2008 |
| 23:01 Уже который год я замечаю |
| Уже который год я замечаю что август у меня- пора диетических экспериментов.. На днях открыла замечательное действие на организм свежевыжатого грейфруктового сока- это когда я сначала два часа на Птичьем рынке похожу, потом еле доползаю в Ашан- а там стоит лавочка по продаже свежевыжатых соков- выжимают по заказу покупателя у него на глазах- покупаю стакан грейфруктового сока- и еще два часа по Ашану- как буд то батарейки поменяла... Причем на единичный случай я бы не обратила внимание- я поймала в этом закономерность, т.к. на Птичий рынок и в Ашан я теперь ездию как минимум раз в неделю, а то и через день.. Но в таких количествах покупать выжатый сок- накладно.. тем более в Ашане продается цитрусовая соковыжималка по цене двух стаканов готового сока.. И я ее купила Сегодня в моем рационе были три зефирины и стакан сока- и бегала я целый день как заведеная, ноги уже не идут а глаза все заглядываются.. Раньше после похода в близлежащий Перекресток глаза уже закрывались,не говоря о ногах.. Все таки что бы там не говорил Поль Брег, что лучше есть фрукты целиком, а не выжимать из них сок- когда я ем просто грейфрукт, такого действия на организм не испытываю... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |