Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 августа 2008
 08:13   Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Бастет - 09:18 06/08/2008
Слова =бабушка= и =ракета= вызывают в памяти нетленку с тортиком, который надо в подарок внуку Коле - из =тайны третьей планеты=. icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:30 06/08/2008
Бастет, у меня примерно то же самое в голове было icon_lol.gif

Написал: йовин - 11:16 07/08/2008
Бастет
o, tochno! ne mozhet zhe on ne podelitsja s tovaritschami icon_biggrin.gif
a ja sbory ne ljublju, potomu chto vse nikak ne upihivaetsja v maalenkij ruksack na 80 litrov icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru