Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 августа 2008 |
12:10 еще один закончился сезон.. |
Каждый выбирает для себя Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского G С G G Каждый выбирает для себя A7 A7 D7 Женщину, религию, дорогу. H7 H7 EmA7 Дьяволу служить или пророку С D7 G G Каждый выбирает для себя. G С G G Каждый выбирает по себе A7 D7 Слово для любви и для молитвы. H7 EmA7 Шпагу для дуэли, меч для битвы С D7 G Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. |
Комментарии :6 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:49 03/08/2008 | ||
Выбор ... если б он был - ничего б не выбрал! Оставил бы все как есть ((: |
||
Написал: Бастет - 15:32 03/08/2008 | ||
надо же.. совпадение. буквально день назад у меня поинтересовались, как бы я прожила свою жизнь, если б у меня появилась возможность все начать с начала. И я ответила - так же.
(: А с выбором.. Наверное, глобального выбора нет, но =по мелочам= постоянно приходится выбирать и принимать всяческие решения... |
||
Написал: Андрей Ткачук - 17:53 03/08/2008 | ||
![]() |
||
Написал: Фиа - 09:39 04/08/2008 | ||
С возвращением! ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:25 04/08/2008 | ||
= но =по мелочам= постоянно приходится выбирать и принимать всяческие решения... = Чорт его знает... решения - =быть или не быть= всегда означают - быть, даже если и в пользу небытия. Решения типа =если ... то, иначе ... всё= явно дают ответ - =всё равно будет ВСЁ=. Ну и тп. |
||
Написал: Бастет - 12:06 05/08/2008 | ||
Сложно все. С одной стороны, соглашаясь на что-то, отказываем иному развитию событий.. С другой стороны.. А и Б Стругацкие «Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы» — это не совсем точное воспроизведение танки «Трусость» японской поэтессы Акико Ёсано (1878—1941): Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… скорее всего, ты прав. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |