Версия для печати |
Журналы: dannet -> Кто любил, тот носит шрамы... |
01 августа 2008 |
20:50 ... без тебя ... |
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя… Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени… Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл… Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот… Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ… МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя… Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить… МНЕ БОЛЬНО… Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни… Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю. Я буду жить дальше… Я буду верить и доверять другим людям… Я буду любить и буду любимой… Я буду смеяться и плакать... Я ОТПУЩУ ТЕБЯ… |
Комментарии :2 |
Написал: Нотька - 22:55 01/08/2008 |
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо! Обязательно. |
Написал: dannet - 15:09 02/08/2008 |
Нотька СПАСИБО! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |