Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
31 июля 2008 |
08:53 Тематическое |
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы"..... Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"... |
Комментарии :5 |
Написал: Андрей Бухановский - 10:56 31/07/2008 |
Наташа ((: А что мешает, например, мне (или тебе) выйти и рассказать - каково оно на самом деле? Лично мне влом идти в тему, где пишут не о себе, а об неких =мы=. Сговор анонимных алкоголиков под благовидным предлогом, вот что такое темы типа - =Мы - а кто же мы такие?= Потому - пущай уж, чиво там. Кстати у нас тут китайцы продавать стали таблетки на тему прерывания беременности. Боюсь соврать, но - с летальным исходом. И вот каким надо быть человеком, чтобы покупать у китайцев таблетки? |
Написал: Княжна - 12:10 31/07/2008 |
я тут пооффтопю не множко ![]() Андрей Бухановский, я тебе тут спасибо скажу ![]() ![]() Спасибочки, очень приятно! ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 12:19 31/07/2008 |
Да и тебе спасибо ((: Знаю лишь, что особо мы не общаемся, но что-то есть, что-то есть вокруг. Это и важно и - хорошо и - наконец-то! |
Написал: Наталья Лоренц - 12:39 31/07/2008 |
Андрей Бухановский, пока что я облизываюсь на Ленку, мою однокурсницу - 4 ребенка. Когда забеременела 4-м, внесла предложение - "А что если...", на что муж сказал, что раз есть - пусть будет. А нам пока китайские таблетки особливо не нужны.... И как оно "на самом деле" - я не знаю, я знаю как у меня, ну, у моей сестры, ну, еще у пары-тройки окружающих. Княжна, ![]() ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 15:59 31/07/2008 |
=И как оно "на самом деле" - я не знаю, я знаю как у меня, ну, у моей сестры, ну, еще у пары-тройки окружающих.= Ну, то есть ты мне хочешь сказать, что не знаешь, как оно там, что ли? Не верю. А верю - в тебя! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |