Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
28 июля 2008
 20:31    Мой зоопарк пополнился хомяком
Мой зоопарк пополнился хомяком icon_biggrin.gif
А все из-за того что имела я неосторожность пойти в зоомагазин за питательным грунтом вместе с Федей.. У него зачесалась левая пятка, а я не смогла отказать...
Получилось- купили шляпку, а к ней платье, туфли и все остальное.. Пришлось покупать клетку, корма, всякие игрушки- ну не могу же я сидеть смотреть как хомяк в скучает..
Но клетка получилась на славу.. У меня ведь еще старая клетка осталась, а сейчас стали делать такие трубочки, по которым мышки ползают- ими можно клетки соединять и получится сразу целая конструкция.. Главное то, что хомяку -раздолье.. Но это раздолье занимет теперь почти пол Фединого икеевского стола..
Но времени на все это хозяйство уходит - много.. Аквариум не чистила неделю- опять нитраты повысились, водоросли наросли- теперь чистить его дня два.. Тот слабенький самец опять лежит на дне еле дышит.. У меня глядя на эту картину все руки опускаются.. Отсадила его в банку с чистой водой.. думаю- пусть в банке живет.. он не ест ничего- аммиак ему не страшен..

Федя посидев неделю дома поехал на дачу, продумал какой то план действий, прихватил друга.. Я и сама хочу туда поехать, найти какого нибудь охранника или лучше председателя- и пожаловаться... Развели банду какую то.. на дачу теперь что ли не ездить..

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru