Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 июля 2008 |
Написал: йовин - 11:33 26/07/2008 |
Я в свое время хотела сшить сумку из пары-тройки старых джинсов, да так и не нашла тогда выкройку( Поэтому сейчас хожу с рюкзаком, а то веса муми-мамской сумки мои плечи не выдерживают( Как ни стараюсь, меньше 4-5 кг сумка не весит никогда ![]() |
Написал: Княжна - 16:42 26/07/2008 |
Наташ, есть книжечка, называется "Стильные сумочки" Книжечка так себе, а до стильности ей как до Канадской границы пешочком, но если мыслей ни каких могет пригодится и подтолкнуть к осуществлению мечты ![]() Отдам ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:24 28/07/2008 |
Княжна, спасибо, я достала с полки книжку"Поделки из кожи", потом оценила взглядом последнюю сумку и почти построила выкройку. С картмашками ![]() |
Написал: Yulia - 23:04 28/07/2008 |
Да-да... В связи с новой работой приходится таскать с собой тонны книг и папок (часто туда-сюда). Хотелось так, чтобы можно было разом всё впихнуть в одну емкость и не перебиваться пакетиками. Случайно увдела сумку - если глазомер не подводит 70*60 или больше. Красная. Один большой карман внешний. Один маленький внутри. И много-много места! Оказалась очень удобной и практичной. Кажый раз, выходя из дома, радуюсь, что с таким счастьем и на машине))) Без машины - такие тяжести можно носить только в рюкзаке на двух лямках, чтобы спину не портить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |