Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 июля 2008
 08:47   Сексуальное
По случаю сидения дома в гордом одиночестве я решила приобщиться в очередной раз к культуре, вызывающей у детей чувство восхищения. Посмотрела Люди Х 1 и 2. То есть я их раньше слышала, когда дети дома были, а теперь еще получила кусочки визуального ряда. Там играет актер, который в Ван Хельсинге играл Сан Хельсинга, роль мутанта с выдвижными ножами в руках из загадочного сплава адамантия ( видимо, металлический аналог алмаза - адаманта). И вот смотрю я все происходящее, и в очередной раз уже не поражаюсь тому, что при высоком уровне развития всего, что можно было бы развить, ведение боевых действий превращается в элементарную мочиловку ( просто, супервозможности дают возможность растягивать эту мочиловку во времени. Простого смертного уже давно увезли бы на опознание, а этот еще лапками машет).

А поразило в этот раз меня то, что герой (который, кстати, по опросам прошлого года был признан самым сексуальным)весь из себя брутален, горяч и жаждет любви, вовсю спасает девиц и человечество, а по факту остается один, поскольку все девицы выбирают себе чего попроще. Вот и получается - секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.

Комментарии :2

Написал: Руфина - 15:38 25/07/2008
Цитата
Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.
Во-во, я тоже отметила и тоже примерно об этом же подумала. icon_smile.gif

Написал: Дар - 12:50 26/07/2008
Цитата
секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка.

такая же штука- была с устроительницей шоу, в фильме "Никто не знает о сексе". Очень русский и показательный фильм, вернее, комедия icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru