Версия для печати |
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
23 июля 2008 |
13:47 про ворчалки |
Кажется, я старею. Ибо начинаю часто ворчать. И это мне не так! И тут не эдак! И вообще, чего это вы все меня, умище, красотище и 36 размер ноги вселенной не спросили??? А я б тогда заранее сказала, что мне не нравится, загубив идею на корню! От такой старости не поможет ни чудодейственный крем из верхушек осины со смесью лососины, ни настойка на хоботках заблудившихся шмелей, ни маска из молодых листьев крапивы, ни тем более массаж крыльями колибри на утренней заре. Если бы от каждого ворчания появлялась морщинка, я бы уже была похожа на изюмину прошлогоднего урожая. Че-то надо с этим делать. |
Комментарии :13 |
Написал: Андрей Бухановский - 13:53 23/07/2008 | ||
Что может быть лучше изюмины прошлогоднего урожая? Она хоть знает, кто она. зОвидую я ей, в общем. |
||
Написал: hexe - 14:13 23/07/2008 | ||
Андрей Бухановский Ну знает. А толку? )) Она ж от этого снова не станет виноградиной. |
||
Написал: Perpetum Mobile - 14:21 23/07/2008 | ||
Зажрались? ![]() |
||
Написал: hexe - 14:28 23/07/2008 | ||
Perpetum Mobile Пока попа способна влезть в джинсы - никаких "зажрались"! Но иногда и джинсы не те, и сидят не так, и застегиваются только мокрыми и лежа, и вообще... Ну все не так! ![]() |
||
Написал: Гала - 14:54 23/07/2008 | ||
Хочу такую маску ![]() |
||
Написал: hexe - 15:05 23/07/2008 | ||
Гала Да что может быть проще? Идешь в лес - там полно заблудившихся шмелей. Обещаешь их вывести на дорогу в обмен на хоботок. Им обычно не жалко, другой отрастят через день-два. Правда, попадаются и вредные, когда ни себе, ни людям. Когда наберется достаточно хоботков (обычно десятка-другого хватает), приходишь домой и либо завариваешь кипятком (после остывания протирать божественное личико как лосьоном), либо замачиваешь на пару часов в кефире (собственно, маска) - отличное очищающее, освежающее и омолаживающее средство. |
||
Написал: adma - 16:44 23/07/2008 | ||
... и можно ворчать дальше! ))) |
||
Написал: Waxa - 17:51 23/07/2008 | ||
Ты, наверное, просто родственница моего мужа. Вас таких -- куча большая в мире. Ворчите, ворчите, бубните под нос, ходите, критикуете.. Как бабки на привозе.. Все вам не по душе, не по нраву, не по вашему. И посуда помытая, понимаешь, не так стоит, и крошки на столе, креслице, видишь, ли подвинули.. Требую срочного исправления и осчастливливания! |
||
Написал: hexe - 19:01 23/07/2008 | ||
adma Ну, чисто теоретически можно. Waxa Кого именно будем осчастливливать? |
||
Написал: Waxa - 19:35 23/07/2008 | ||
hexe В целях эксперимента, давай начнем с тебя? ![]() |
||
Написал: hexe - 19:49 23/07/2008 | ||
Waxa Так я вроде и так... Хотя, если ты настаиваешь, то буду абсолютно счастлива, если причины моих ворчалок будут устраняться сами по себе и в кратчайшие сроки!!! |
||
Написал: Гала - 13:31 24/07/2008 | ||
hexe Чудесная маска, только по-моему ты забыла одну поправку: Искать заблудившихся шмелей лучше уже после того как найдешь грибы ![]() ![]() |
||
Написал: hexe - 15:13 24/07/2008 | ||
Гала Да не, можно и одновременно, а можно и вообще отдельно от грибов. Главное - повнимательней смотреть!!! Заблудившиеся шмели, утомившиеся в поисках дороги, часто забираются в цветки полевого вьюнка отдохнуть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |