Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
22 июля 2008
 20:26   После привычных очередных неудач в
После привычных очередных неудач в личной жизни, взялась я опять за Федину учебу.. Накачала 30 Гигабайт обучающих программ, видео.. сижу теперь сама учусь что бы к учебному году подготовленной быть..
Среди всех этих гигабайтов оказалась запись с семинара Шаталова- учитель такой знаменитый есть - еще с 2005 года- он приезжал в Москву и показывал свою систему обучения.. Система конечно впечатляющая- за 8 академических часов он давал всю программу с 7 по 9 класс по геометрии.. Правда- задачки они там почти не рашали- но основные понятия усваивали..
И что бы вы думали? Мир тесен- это называется- на занятиях по алгебре в классе сидел сын Фрекен Бокк- Арнас.. я его в лицо узнала.. Я прямо от удивления рот открыла.. icon_scream.gif
Если Фрекен Бокк разрешит, я и стоп кадр могу сделать.. icon_smile.gif

user posted image
Пыталась выловить улыбочку, но он нам такой сосредоточенный сидел, что улыбка так и не промелькнула icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: minimama - 07:21 23/07/2008
Точно, ходил на такие кратковременные курсы Арнас! Мне тогда Ирминка прислала купленные книги и диски с Шаталовскими уроками по физике. Это было пару лет назад. icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 07:58 26/07/2008
Надюха, пропустила это сообщение)))
Точно, Арнас ходил. И он там на фотографиях есть).Давай стопкадр сюда!!!!!!У меня его нет.

Но уроки, я скажу тебе, в таком вот ракурсе, как они давали, вобщем фигня. Ничему не учат. Это надо с Шаталовым заниматься каждый день и учебнй год.НО ходить было очень интересно. Ходили просто ради общения там. Арнасу понравилось.

Написал: Надя П. - 20:13 26/07/2008
фрекен Бокк
Мне в принципе тоже понравилось.. не знаю как пойдет это у Феди, но в записи то легче- будем проматывать до тех пор пока от зубов отскакивать не будет.. icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 21:33 26/07/2008
Серьезный какой))))) сидит.

Вобще, они там говорят,что надо проходить 3 -4 курса подряд,чтобы был толк.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru