| Написал: Кошка - 17:19 22/07/2008 |
Это Вам прямо на форум надо. В ЖЖ особо много не напишут. А там широкий отклик получите. Хотя, ИМХО, такие вопросы каждый должен решать для себя сам.
|
| Написал: Дар - 20:25 22/07/2008 |
а к жене - стало трудно вызывать Большую Любовь? Кстати, а она к вам что испытывает?
|
| Написал: adma - 11:04 23/07/2008 |
Ведь жену вы раньше любили. Как именно она изменилась, что вы перестали ее любить? Это я для себя хочу понять. Как женщине вести себя (выглядеть, разговаривать) не стоит, чтобы ее не разлюбили.
|
| Написал: adma - 11:05 23/07/2008 |
Ведь жену вы раньше любили. Как именно она изменилась, что вы перестали ее любить? Это я для себя хочу понять. Как женщине вести себя (выглядеть, разговаривать) не стоит, чтобы ее не разлюбили.
|
| Написал: Maximus - 11:40 23/07/2008 |
После женитьбы жена стала относиться ко мне не как к мужчине, а только как к потенциальному отцу. Секс стал по ее правилам. И стремление прижать "к ногтю" и занять лидирующие позиции стало брать у нее вверх. При том что мы оба "ОВНЫ"! С таким положением дел, при которых мне регулярно приходилось мириться и уступать, мое "нутро" не хочет и не хотело соглашаться. Угасло чувство. А у нее, незнаю, любит по своему по женски, нет у нее ни кого больше. А мне постоянного внимания надо, сердце рвется, любовью оно сейчас наполненно до краев.
|