Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
21 июля 2008 |
18:40 Дорожное |
Не сидится мне просто так на месте. Придумала я себе новый квест =доберись до лагеря общественным транспортом.= Ну, по Москве-то проблем никаких - метро там, автобусы.Вокзалы всяческие.Рядом. А славный город Рязань меня порадовал ![]() А вот автобусы на Спасск ( и даже до Бельского есть) отправляются с Приокского вокзала. А его на карте - нету... так же, как и улицы, на которой он расположен... так же, как и остановки, на которой надо выйти и 5 мин пешком... Но если удастся все совместить... то в среду есть виртуальный автобус аж до Городного!! А там останется всего-лишь по лесу... Однако, местные жители утверждали. что автобусы у них не ходят... И кому верить? Ежели доберусь - и вернусь - обязательно расскажу! ps для любителей автобусов: Москва Рязань - все |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:59 21/07/2008 |
Ты эта.... возвращайся. |
Написал: Бастет - 00:35 22/07/2008 |
Да уж постараюсь не заплутать в Рязанских дебрях - двориках (: Хочу на городище! А в Спасске - в музей историко-археологический. Полюбоваться на дареные вещи и бивни мамонта эпохи палеолита. Очень все это на сайте завлекательно расписано - а фотографий и нету... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |